联系我们

游戏预览

2012 NFL第二周预览–克利夫兰vs辛辛那提

在一个可怕的星期一晚上在公路上对阵乌鸦队之后,孟加拉人回到家与布朗队进行了为期两个星期的战斗。布朗队有机会在一周之内战胜老鹰队,但在最后一秒17-16落后。

Cincy需要从D处反弹,因为Ravens累积了430码,而他们自负的防守被解雇 安迪·道尔顿 四次比赛,安全埃德·里德(Ed Reed)返回了34码的拦截距离,进行了达阵

乌鸦队的进攻要比布朗队的进攻更好,并且Cincy应该能够举行新的布朗队QB 布兰登·韦登,在第一周有四次选秀权的情况下,他们的检查情况比乔·弗拉科好得多。

克利夫兰需要重新获得新秀 特伦·理查森(Trent Richardson) 上周膝盖屈膝后的第一场比赛中,他度过了艰难的一天,在对阵费城的比赛中获得19码的39码。

请点击 这里 阅读其余的预览!

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

游戏预览中的更多内容