联系我们

主要的

那不是’总是很漂亮,但是星期天工作

布兰登·泰特(Brandon Tate)跳入球门线作为孟加拉国进行的首次达阵接力比赛。 盖蒂图片社 )

最终结果不足为奇,但是通往这一结果的道路引起了各种眉毛,疑问,期望危险信号和危险信号。

辛辛那提猛虎队周日下午在保罗布朗球场以34-27击败了克利夫兰布朗队,以1-1的战绩刷新纪录,并且在过去六个赛季中第五次以该数字开头。

诸如前四名(或一般而言的防守)之类的优势和急速进攻是责任,而诸如回程比赛和强打能力(A.J. Green之外)之类的劣势使孟加拉人获得了2012赛季的首场胜利。

亚当·琼斯(Adam Jones)在第一节初就以81码的平底船返回得分使球滚滚而来,使孟加拉人队以7-0领先。主队保持了这一优势,半场得分为17-10。然后事情变得有趣了。
当安迪·道尔顿(Andy Dalton)与布兰登·泰特(Brandon Tate)进行首次条纹接球接触时(44码连接),辛辛那提获得了14分的缓冲,这使低分杀的想法彻底破灭了。

尽管上半场表现不佳,但道尔顿最终还是得到了怪物数,在一次拦截中投出318码和3分。
当特伦特·理查森(Trent Richardson)在平场23码处抛球得分后,布朗队在45分钟后以24-17的比分反响。
BenJarvus Green-Ellis表现不佳,Andy Dalton八次打入得分王,跌落六次,安德鲁·霍金斯(Andrew Hawkins)50码接球跑动,在三分钟内将领先优势提高到14分。

凭借这一得分,霍金斯加盟泰特,孟加拉虎队在周日与球队进行了首次达阵得分。此外,辛辛那提自2007年9月以来首次对克利夫兰取得31分。

庆祝活动是短暂的,因为孟加拉人再次允许克利夫兰回答。布朗队前进了72码,以得到韦登的快速反应’对格雷格·利特尔(Greg Little)的24码进球。但是,后期开花的冲刺攻击和杰梅因·格雷舍姆(Jermaine Gresham)难得的大收获,建立了迈克·纽金特(Mike Nugent)的比赛封口射门得分。

胜利的七点优势恰恰是拉斯维加斯的赔率制定者所期望的,但是通往胜利的道路既令人兴奋又令人担忧。

道尔顿在上半场失误后的反应令人鼓舞,并且接球军在A.J.的支持下表现薄弱。格林吹嘘四名球员的接收码为50或更多,三名球员的触地得分。在饥饿的布朗队不断施加压力的情况下,孟加拉人没有屈服,始终保持与本州对手的距离。

但是,应该有比“伸手可及的距离”更多的呼吸空间。韦登(Weeden)的处子秀表现为四次拦截和5.1的得分,共投出322码和两分,而周日他没有INT得分,他的得分为114.9。排队并没有像我们期望的那样到达他,而克利夫兰在整个下午的大部分时间都在进攻点赢得了战斗。

总体上,国防部令人失望,这将是向前发展的关注点。辛辛那提对每支不是进攻性强队的两支球队,每场比赛均获434.5码和35.5分,这在任何想象中都不是进攻性的主宰。

迈克·齐默尔(Mike Zimmer)仍然在防守端发挥作用,卡洛斯·邓拉普(Carlos Dunlap)和首轮新秀德雷·科克帕特里克(Dre Kirkpatrick)等球员很快就会回来(对吗?很快吗?),这支球队仍有望成为2011年联盟中最好的球队之一。

公平起见,在第4周之前不要做出很多重大判断,但必须针对这些不利的防守趋势做些事情,否则我们将处于漫长而沮丧的赛季。

不过,现在已经足够消极了。球队是1-1,就像许多人预期的那样。丑吗?是的。但这只是意味着这支球队最好的足球还在前面。由于巴尔的摩今天下午输给了费城,辛辛那提下周将前往华盛顿,前往亚足联北部领头羊。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

Facebook

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉人加布Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 时事通讯,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

主要内容