联系我们

梦幻足球

幻想评论:孟加拉人队与布朗队

A.J.格林周日找到了终点区域,但距离生产力最高的孟加拉国西区(Bengals WR)很远。 (Bengals.com)

这里’让我们看看孟加拉人在星期日期间如何保持在幻想光谱中’与克利夫兰的比赛。一世’m using ESPN’的标准评分系统进行评估。每个玩家’括号中列出了该系统中第2周的总分。

四分卫
安迪·道尔顿 (29)— After being called “可靠的QB2选项 上周,道尔顿为布朗队照明了318码,三杆得分。他本周完成了所有幻想世界排名第三的四分卫。

跑回去
本杰维斯·格林·埃利斯 (10)—在第2周中,近两打回来(22)的得分超过The Lawfirm的10分。他在地面上赢得了75码,在招待会上赢得了30码,但没有找到终点区域,这使坚实的一周变成了低于标准杆的一周。虽然他的排名和表现值得一个起点,但这并不是幻想主人所期待的表现。

接收者
A.J.绿色 (11)—这也许是我们在2012年唯一一次可以这么说,但格林只是第三大幻想接收者 在他自己的团队中,这周在接收者中并列第22名。他得分达人,这是他八分之四的得分来自对手的35码线内,以挽救他的数字。有一个全队最高的12个目标。

Armon Binns (6)—抓住了他的所有五个目标,但是为数不多的没有找到终点区域的孟加拉接收者之一。

安德鲁·霍金斯(Andrew Hawkins) (15)—霍金斯的一大变化是霍金斯的不同之处,霍金斯只有两次接触是六码接球和那50码得分比赛。尽管他从9个目标降到只有3个目标,但这使他成为联盟得分最高的第八名。

布兰登·泰特 (14)—他在辛辛那提的首场达阵表明,本周孟加拉人的数据空前高涨。塔特(Tate)作为第9号宽幅接收器入场。

杰梅恩·格雷森(Jermaine Gresham) (3)—即使不是很重要的22码接待晚会,格雷舍姆也只能在15码外获得3个接球和1个幻想分的成绩。他缺乏生产令人困惑,但肯定是一个坏趋势。本周有23个紧要关头,产出比格雷沙姆更好。

踢球者
迈克·纽金特 (10)—辛辛那提的得分如此之高,而且距离如此之遥,纽金特的产出也因此受到了影响。他将自己的两个射门得分都转换了出来,并以四分之三获得了10分。

防御
孟加拉人 (9)只有坦帕湾在防守得分的帮助下得分比辛辛那提的9分还少,坦帕湾被滥用了41分。总成绩排名第9位,还不错,但是本垒打返回得分本来应该更好。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

梦幻足球的更多内容