联系我们

游戏预览

2012 NFL周第九届Preivew –辛辛那提的纽约巨人队

孟加拉人在亚足联迅速衰落,周日接替巨人队,上周他们在主场对阵钢人队的比赛中取得了10分的领先优势,并且整个星期都不得不听到这一消息。

礼曼宁 匹兹堡只丢了125码传球,这是他自2008年12月28日在明尼苏达州投出119码以来最少的一次。

在过去的几周里,他的下滑对于巨人队来说是一个巨大的问题,因为他’s在前7场比赛中以92.5的得分完成了2109码,12次达阵和7次拦截的传球的63.8%。他’s至今完成了47.2%,没有触地得分和两次拦截,得分为50.6。

“没有人喜欢输球或表现不佳,” he said. “我们必须看到我们可以做得更好的地方,而首先,您必须首先了解自己。一世’我负责了很多事情。一世’m从哪里开始。我们的罪行没有发挥其潜力。”

请点击 这里 阅读其余部分!

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

游戏预览中的更多内容