类别
服装俱乐部世界

最伟大的运动:Calcio Fiorentino

我们知道时尚是我们的主要科目,但我们也对非传统和不同的生活方式感兴趣。在这篇文章中,我们想写有史以来最有趣和最奇怪的运动之一,最初来自意大利,所以这里的一切

Calcio Fiorentino.

Calcio Fiorentino.(翻译为佛罗伦萨足球)是一个早期和奇异的足球形式,在16世纪源于意大利,但今天仍然播放!它实际上是足球,橄榄球和武术的组合。当你看看这个游戏的游戏时 虽然,它看起来更像是一个拳头战斗与某个球。虽然它可能看起来像有组织的混乱,但游戏有一些规则。然而,这些似乎并不重要,因为佛罗伦蒂诺的比赛看起来像一群互相踢的球员和战斗,即使球位于田野的另一侧!有两个27队想要互相击败(向上)。在对面的球队的目标中,你赢得了球。该领域实际上是一个砂坑,任何事情都在进行中。有些人加入这些游戏只是为了击败某人。

 

没有休息,没有超时,没有替代品! 50分钟的长赛游戏由八个裁判控制。虽然它似乎很奇怪,但这项运动每年都会吸引大量的游客在佛罗伦萨镇。可悲的是(?),每年只有四支球队和三场比赛。

有一个谚语:“如果您有能力的味道,请在淋浴间烤箱”;但是,现在应该是:“把你的屁股带到一个calcio fiorentino游戏中”.

而且,毋庸置疑,衣服就像这项运动:一点中世纪的混合和一点点的体育用品装备!
Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.你会进入CF的游戏吗?严重地?

5 replies on “最伟大的运动:Calcio Fiorentino”

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.