类别
基本风格指南 时尚Advice

有关如何维持领带的建议(b)

谈论男人’s clothes it’S总是谈论如何保持并保持您的西装,以其最佳状态。我们也讨论

如何保持衬衫,鞋子和其他东西,但是什么’很少讨论是如何照顾领带。我们不’知道为什么这是,随着良好的领带,你买的很多年后可能会好!然后让’说实话,有时候良好的领带可能相当昂贵。学习如何保持领带很容易,任何人都可以做到!

 

所以在这里’你需要做什么并知道:

  • 你需要注意的一件事是污渍。当你去午休时,它推荐你不要穿上最好的丝绸领带,因为它可能会变得脏污,而丝绸关系仍然与反复清洁做得很好。
  • 如果你的领带上的污渍,请用冷水擦拭污渍。 Club Soda最适合!如果你得到润滑脂或类似于你的领带,用很多滑石粉撒上污渍,因为它会吸收润滑脂。几个小时后,刷掉剩下的东西。
  • 尽量不要连续两天戴同样的领带。就像鞋子一样,让他们“breathe”至少有一天有助于您的关系保持其形状和清晰。
  • 在需要时小心地解开结。不要把你的领带拉到任何奇怪的方向,因为它可能会伸展并变坏。当你捆绑它时,做你所做的事情,但反向!
  • 连接应直立储存,所以建议在壁橱里有一个绑架架。
  • 保持像这样的领带,由于重力,他们赢得了皱纹,你的衣柜的黑暗会使颜色明亮(是的,阳光洗掉衣服的颜色,它甚至最好的是我们最好的)。
  • 从不铁!如果你不知道该怎么做,就在淋浴间(不要弄湿它,让蒸汽完成工作)。保持它约15分钟。
  • 如果你确实需要铁,因为它的皱纹太深,因为你穿着它时不可见的部分。你需要一块棉布躺在领带上,例如餐巾纸或枕套还可以。
  • 尽管大多数领带只是干净干净,你应该尽可能罕见,因为过程中使用的化学品也可能损坏你的领带。

 

好吧,我们都显然了解到,联系是非常难以维护的,但最终它不是那么艰难而且它是值得的!

 

如果您想了解更多关于选择领带(关于长度,宽度,织物和颜色)阅读我们的文章 选择关系专业方式!

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.保持你的关系是什么?你做了什么来保持他们看起来好处?

 

 

7 replies on “有关如何维持领带的建议(b)”

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.