类别
时尚World 风格

综述:Msgm春夏2013年夏季集合

今天我们想评论和分享MSGM男人’S春季/夏季2013年集合。我们看到很多系列,但我们想审查这个,因为它有一些捕捉眼睛的元素。它在一定程度上适合我们的哲学,这是我们喜欢它的重要原因。

该集合具有经典运动服,但他们所做的是他们重新开发了这一点。我们发现T恤,百慕大短裤,运动鞋,但也适合套装,衬衫和经典夹克。该系列是针对的年轻男性,为常春藤联盟精神设置了高标准,暗示’对于想要移动很多并且有目的的人来说,这是一个集合。

该集合具有许多徽标,条纹,遮罩,但也荧光。

 

这里使用的织物是棉,尼龙,橡胶尼龙和浦项林,这些颜色为黄色,粉红色,橙色,绿色,红色,紫色,白色和蓝色。

我们可以从这个系列中学到的是你不学习’如果这不适合你是谁,需要戴上正式的衣服,或者迫使自己穿着西装和花哨的衬衫。有休闲但优雅的衣服这样的东西。

这是我们的最爱以及为什么我们喜欢它们!

哪一个是你的最爱?

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.你怎么看待该系列?你喜欢穿休闲,但优雅的衣服吗?你对混合这么多模式的看法是什么?

8 replies on “综述:Msgm春夏2013年夏季集合”

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.