类别
基本风格指南 休闲鞋 礼服鞋

不同类型的男人’s Dress Shoes (B)

今天有很多人想要看起来并觉得他们最好,但唐’T有必要的工具,并希望了解不同类型的鞋子之间的差异,但在细节中丢失并放弃。这就是为什么在下面的内容中,您可以阅读快速和智能指南’S礼服鞋,看看主要鞋子的示例。

 

牛津鞋 起源于苏格兰和爱尔兰,并采用鞋带孔舌带的系带鞋,鞋面缝合在鞋面下方。从历史上看,这些鞋子是平原,用皮革制成,但现在他们有许多装饰和颜色。这些是可以在正式场合穿着的鞋子,通常对他们有优雅的感觉。他们是永恒的,多功能,适合西装,是正式的。

 

牛津鞋由Gucci

 

和尚表带 鞋子是没有系带的鞋子,由扣和肩带封闭。在牛津鞋和德比鞋之间的形式。僧侣带鞋有一个带或两个带子。佩戴一两个规则,但我们会考虑这种情况,在这种情况下是一个配件,所以那家伙更大,较大,更多的皮带,而且那个家伙越来越薄,表带和表带较薄。

 

Gucci的Monk表带鞋

 

德比鞋 让鞋带孔舌片缝在单件式鞋面上。它们被认为比牛津更不正常,因为开放式鞋带允许鞋子开放更宽,因此更容易穿上。我们争辩说德比鞋是对的定义“business casual”.

 

雷切鞋由rachel coyy marlin

 

布洛克和翼尖 是类似的鞋子,但他们’重复完全相同。实际上,他们不是相似的,但很多人都可以’看看差异,所以在这里我们要澄清:布洛克是任何鞋子的鞋子。当然,这些穿孔具有装饰目的。从历史上看,这些穿孔用来让水在苏格兰和爱尔兰天气中淹没鞋子。 WingTips是脚趾上有一个W形设计的鞋子。具有W设计减去穿孔的鞋也是翼尖。还有完整的布洛克和半布洛克。 Â完全流动是W设计和穿孔的组合,而半流动主要是脚趾上的穿孔,以及盖子边缘的一些锯齿。

 

翼形鞋

 

 

乐福鞋& Moccasins 是滑翔鞋,是我们的最爱之一。鞋带和软皮鞋之间的差异是它们具有不同的起源,并且略微切割不同。重要的是,鞋带有一个独特的脚跟,很多人会争辩说差异基本上是唯一的。关于这种类型的鞋子的很酷的事情是他们来到这么巨大的鞋子’如果要在正式场合或随意的人身上佩戴,很难准确地说。它真的取决于织物和鞋子的颜色。梳妆台鞋带可以在正式场合穿着,而在更休闲的面料中的五颜六色,应该在工作或随意的场合穿着。

 

 

莫卡辛鞋

 

 

Louis Vuitton Loafer

 

你有它,主要类型的鞋子现在是你的指尖,或者,脚趾’s tips.

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

软皮鞋和乐福鞋之间有什么区别以及如何穿它们?

皮鞋指南

抛光鞋的指南

6种冬季维护鞋子的方法

15鞋事实

五彩缤纷的鞋子指南

霍持的指南

P.S.你怎么看?哪种类型是你最喜欢的?为什么?

在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,请忘记通过电子邮件订阅Adtire Club,或者跟随我们 FacebookÂ或 推特!

 

14 replies on “不同类型的男人’s Dress Shoes (B)”

我认为我最喜欢的是Gucci和Wingtip鞋的僧侣鞋,我认为是因为我’在Guysðÿ™上始终有一件事,适用于更多正式的鞋子,

你好!

感谢您的评论。您的意见是赞赏的。

但是,在这种情况下,我们会争辩说你是错的。文章中的鞋子是一个Loafer,因为:

1)它没有’t have any laces
2)它具有一个非常苗条的鞋底(与莫卡辛相对,您可以看到更大的鞋底)

乐福鞋不仅在设计方面与软皮鞋不同,而且在他们的建造方式方面也不同!您可以在此处了解两种风格之间的差异: http://ssa-smc.net/2014/05/29/differences-between-loafers-and-moccasins-and-how-to-wear-them/

最好的祝愿,

F&F

你是指我们特色的德比鞋或德比鞋吗?如果你是一般的话,那么,是的,德比鞋以及其他风格,都可以看起来有点20岁。男子’在过去的100年里,S鞋还没有改变很多,这就是你可能觉得的原因。

你好jarraeem,

谢谢你的意见! Monkstrap Shoes的实际上更为保守,但如果你找到一个年轻的一对,你肯定可以把它作为一个年轻人穿着!

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.