类别
配件 基本风格指南 休闲鞋 时尚World

家伙凉鞋(b)

凉鞋已经存在约10,000年。在这段时间内,他们进化了,改变和改变了文化到文化,需要从空间到空间。我们意识到的大约20种凉鞋。例如,一个“clog”是一个沉重的凉鞋,厚厚,通常是木制鞋底,而a“jipsin”是由鲜在韩国的稻草制成的凉鞋。“Caligae”是一个沉重的罗马军用鞋子或凉鞋,名单可以继续。

凉鞋当然起源于炎热气候的地区,如意大利南部,希腊或埃及。当然,这就是今天我们在夏天穿的原因。凉鞋很高兴在夏天佩戴,因为它们让你的脚呼吸,因为这一点,你会觉得舒服,并且会产生比你闭合的鞋子更少的细菌。想法是他们应该穿凉鞋,如果他们应该穿凉鞋,如果他们应该穿凉鞋他们应该,他们应该用袜子穿它们。

嗯,首先,我们认为你可以穿凉鞋,但在非常随意的环境中,他们是着色边界的裁缝。它取决于你穿的凉鞋的类型和你配对的衣服。凉鞋通常伴随着休闲服装,他们不应该穿着太肤色的衣服,因为它们会以消极的方式对比。此外,凉鞋不应该在徒步旅行时佩戴,因为你可以在你的鞋子里得到小棍子和岩石,并且真的不舒服。确保,每当你穿凉鞋时,你的脚趾甲也看起来最好,你的脚跟也是最好的。

凉鞋是拖鞋的高端版本。拖鞋只能在海滩或类似环境中穿着,而凉鞋可以在许多其他场合上佩戴。但是,我们不会建议在办公室穿凉鞋。

你可以穿袜子吗?这是凉鞋穿着者中的一件很大的事情。好吧,基本上,凉鞋都在那里让你的脚呼吸,所以添加袜子看起来不必要。然而,一些品牌如Bottega Veneta,并尝试袜子和凉鞋。我们会绘制该线条,并说规则是:你可以穿袜子的凉鞋,但袜子需要穿戴,他们可以’T成为运动袜,你可以’如果你的凉鞋有一个划分你的前两个脚趾的表带,请穿凉鞋和袜子。

当然,更广泛的肩带更好,因为薄的肩带真的可以伤到你的脚。

所以,这里有一些凉鞋真的很酷。我们选择了我们发现的人更多的独特和原创设计,因此让我们知道你的选择哪一个:

 

 

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.你穿凉鞋吗?你戴着凉鞋和袜子怎么样?哪一个是你最喜欢的?在下面的空间中分享您的评论!

4 replies on “Guy Sandals (B)”

和上帝’s sake, don’如果你有脚凳,请穿凉鞋!没有人想看看你的锤子脚趾或3″长黄色脚趾甲!

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.