类别
服装俱乐部世界 时尚History 时尚World

时尚时刻的短时间

今天来时尚来的优雅和复杂性显然是一个很长,有时艰难的旅程的过程,人类已经沿着多年的过程。

时尚时刻的短时间即使我们拿着衣服理所当然,这只是自然的自然,因为我们生活在一个他们没有受到质疑的世界,我们相信有必要记住实际制作衣服的转折点。没有人知道衣服的概念实际上是多大的,它’S假设从一开始就在人们需要面对变化的气候时,它已经存在,因为他们的身体不足以适应。穴居人发现了一遍又一遍地发现的东西:简单性是最好的,天然面料持续最长,皮革像皮革这样的东西永远不会过时。当然,这是一个笑话。

 

 

 

让’S看看一些衣服’最重要的时刻,并试图想象他们没有发生的世界。

 

C。 28000 BC - 缝纫针被用于Kostenki(在俄罗斯)。

C。 25000 BC. - 金星小雕像是代表穿着衣服

C。 6000年,纺织纺织品被用来包裹死者 Çatalhöyük. (在 安纳托利亚)

C。 5000 BC - 亚麻布和纸莎草在埃及生产

500到1000广告 - 纺车 was used in India

500广告 - 嘉谢法在中国发明 抗染色 (通常是丝绸)使用木块

1000’S广告 - 在埃及,精心装饰的例子 真正针织的袜子出现

1275 - 使用a的近似日期 丝绸 埋葬垫子 针织 用两种颜色在西班牙皇室墓中发现

1300 - 男士穿戴

1562 - 最早使用Purl针脚的例子,发现了 Spain,这允许材料面板。

C。 1600 - 第一个现代纺车出现

1733-1784许多发明人专利他们的织物发明创造和缝纫技术。

1793 - 在美国, 塞缪尔斯莱特露肩 建立了适用的第一批棉纺厂

1800 - 女性开始戴上基克

1830 – Barthélemythiwonnier. 开发第一个功能 缝纫机

1856 – 威廉亨利佩林斯 邀请第一个合成 染料

1857-1892 - 针和缝纫技术繁荣,作为时尚的发展和衣服继续变化

1870年 - 男装长裤,背心和外套。

1893 - 拉链紧固件的发明

1900 - 一个名叫的男人 海因里希斯托斯 造成平板盖板针织机

1913年 - 加布里埃尔“Coco” Chanel 在Deauville(法国)开设精品店

1913年 - 玛丽菲尔普斯雅各布邀请胸罩

20世纪20年代 - 女性开始穿着较短的连衣裙

1946年 - 比基尼的发明

1947年 - 暗人介绍了新的外观

1950年 - 高跟鞋的兴起

1953年 - 第一家商业 聚酯纤维 纤维由杜邦生产

1963 – 开放式纺纱  是在捷克斯洛伐克开发的

1965-玛丽量子拿着迷你裙

1968年 - 拉尔夫劳伦 creates men’s wear line;

20世纪60年代和70年代 - 高级时尚房屋与嬉皮文化平行发展

1974年 - Giorgio Armani创造了一个男人’S磨损线;普及意大利剪裁

1984 – 唐娜·卡兰 推出她的多功能,休闲针织

1990年 - 时代的座右铭是“anything goes”

2000s-fashion返回它’s classic “roots”

2010年代 - 随着时尚博客利基的崛起和发展,我们是其中的一部分

 

当然,到目前为多很重要,但我们希望为您提供超越良好和分级演进时尚的一瞥。每个里程碑是下一代的灵感和工具。这就是我们应该从这一切中学到的,过去是我们的,我们可以采取我们想要的东西,以便创造新的东西。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.在下面的空间中留下评论!如果您喜欢本文,您可以随时订阅我们的网站!

4 replies on “时尚时刻的短时间”

你好贝蒂k,

妇女肯定在迷你裙前穿着较短的碎片,但它们是连衣裙,而不是裙子!

F&F

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.