类别
基本风格指南

男人指南’s Winter Jackets (B)

随着冬天的接近,您可能需要为寒冷的季节购买新的外套或夹克。我们知道选择非常难以制作,因为冬季夹克是我们在冬天一直穿的一个项目。有时可以努力决定哪个冬季夹克对你最适合,很多人都害怕做出不好的决定。所以这里是一份外涂层,夹克和购买时要找的东西的指南。

男子’S冬季夹克是多样的,但他们都订阅了相同的标准。所以,无论你的风格如何,这里有几件事你应该在买一件新夹克时寻找:

 

 

织物

在面料方面,羊毛和羊绒是那里最好的选择。但是,取决于温度,皮夹克也可能在某些情况下进行工作。我们不会推荐完全由合成纤维制成的夹克,因为这些赢了’允许你的身体呼吸。合成纤维保持过热,不必要地出汗,或者它们保持如此寒冷,无论你做什么,你赢了’能够温暖。

什么’在本章中也很重要是,无论您选择的夹克类型或类型,请确保它’光明。如果你觉得你的夹克最不重要,唐’穿它!起初可能看起来很可能,但在佩戴几个小时后,你的背部会筋疲力尽。

 

 

风格

夹克的风格非常重要,因为它对你是谁和你的个性表示讲话。虽然有些夹克说 “action guy”,其他人绝对是一个人的标志“business man”.  Let’通过一些风格,看看我们将推荐的那个人。

 

芭芭巴 绗缝夹克

 

你穿的夹克也是一个关于你对自己的感受以及你所做的事情的指标。许多 年轻人 正在努力找到右夹克,因为它们是在青少年和全年成年之间存在的。为他们,我们’D推荐一件夹克,这只是:也不是。例如,Barbour的绗缝夹克是我们可以看到一个年轻人装扮的典范。它’休闲,但仍然优雅和复杂。

 

芭芭巴 的绗缝夹克

 

对于那些希望有的人 正式的看法 我们推荐了很多大衣。这种大衣意味着业务和它’S长度非常保守。您的外套的长度也很重要,许多人讨论它们是否应该佩戴更长或更短的外套。较短的外套通常更适合年轻人,而更长的人对老年人更好。有人说,如果你想看起来更高,那么更长的外套可以伸长你,而较短的夹克会让你看起来笨重。但是,它’整体健康是重要的。

 

板岩和石头‘Smith’ Wool Blend Coat

 

对于那些希望保持它的人 商业,但在更具创造力的情况下, 年轻和有趣的一面,可以带着一件外套去’不像经典的黑色大衣一样正式。在形状,颜色或图案方面搜索经典切割和扭曲的东西。

 

彭德尔顿‘Cascade’羊毛混纺棒球夹克

 

那个家伙的极端版本​​,让’s call him the “eternal 嬉皮士 “,可以在冬天穿一件色彩缤纷的夹克。我们通常不’T推荐夹克,如此明亮的颜色,如果你有一个生活方式,你走了很多,因为在这样的夹克上,任何雨水或街上的污垢都会看到。但是,如果你是汽车人,你可以很好地拉出颜色。

 

vince‘Shower Proof’ Cargo Jacket

 

对于更多 sporty or casual guy,我们建议夹克灵感来自于vince的军方‘Shower Proof’货物夹克。它们更加灵活,既有领带和衬衫也很棒,还有牛仔裤和毛衣。他们’在雪地里享受一天的理想,或者在圣诞节博览会上会见人们。

 

棒和枪‘Gimmerburn’ Linen Jacket

 

仍然受到军队的启发,但是这是一个更正式的扭曲是这件夹克,杆和枪‘Gimmerburn’亚麻夹克哪种结合 我们以前呈现的所有风格。它’正式,但它也很棒的休闲环境。它’年轻人,但可以完美地套装和老人。它’经典,但通过它’削减它发表了关于世界现代观点的陈述。

 

合身

我们完全相信每个人’从商店听到一个人说“wear a jacket that’尺寸更大,因为你会用笨蛋磨损。”好吧,让我们告诉你真相:那’不是它是怎么回事。首先,你所有的衣服都应该适合!衬衫,毛衣或任何佩戴的东西都应该适合,夹克有一个夹克切割,理论上坐着(而且它也应该允许的情况下允许你的身体,即使你穿的东西。一个好的夹克是用思想的想法制作’S会戴上一些下面的东西。那’谁大多数人穿着它们。

什么’如果你穿着夹克,你也应该能够携带一袋或背包。有些家伙穿着这么大的笨重的夹克,他们可以’T基本上携带任何东西。想想你的配件,你也在考虑一件夹克。这带来了我们的下一个观点。

 

你的衣柜

你穿着的夹克或衣服搭配剩下的衣服非常重要。有时男人如此被一块所采取的,他们买它并简单地说不’意识到它赢了’和他们的任何衣服一起去。以时尚,和谐是关键,你希望投射整个包,而不是一个不完整的工作。确保您的夹克与衣服的其余部分相处 颜色 ,织物和风格。

你不’我想看起来像你的夹克从天空中掉下来,即使这会很好,也不会’t it?

 

现在你’找到了你的夹克,当春天到来时,记得要照顾它。把它带到干净清洁剂上,将它包裹在西装衣架,直到冬天再次出现。明年,你将拥有一件夹克并获得’需要从商店跑到购物在寻找新的东西。

简而言之,优质的夹克是一件夹克或一件宽容你的生活方式的外套,你的需求和谈论你是谁。选择合适的人并保持它将使它持续多年,为您提供舒适和态度,因为我们所知道的,态度是风格的关键。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.我们希望收到你的来信!在买夹克时,你有什么提示?你喜欢什么类型的夹克?在下面的评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club,或者跟随我们  Facebook Â或Â   推特 !

 

6 replies on “A Guide To Men’s Winter Jackets (B)”

我丹尼尔,我们留下了连帽夹克,如在某种程度上,我们认为他们更像是一个工作/运动件,虽然有些连帽夹克看起来很好看起来很好。
什么 do you think?

关于泡泡夹克… well… you got it 😛 !

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.