类别
时尚Advice

创建持久和节约储蓄衣柜的指南(b)

当涉及男性和衣服时,您将始终听到同样的问号:如何放在一起持久和节约清单的衣柜?如何进行投资,将锻炼身体,如何确保您购买的衣服不是碎片,您将不得不从现在扔掉一年?这些是我们发现男性询问的问题。

这就是为什么我们决定将这一快速指南放在一起创造持久的衣柜以及如何确保您拥有的衣服会做您的钱正义,而无需您需要成为数学家。

 

选择持久的衣服

许多男人希望有衣服会及时工作,赢得了’我很快就会过时。为此,您需要遵循两个基本指南:

  • 寻找永恒的样式。经典的碎片很容易被发现,并将持续到许多季节。
  • 寻找强大的面料,专业缝纫和整体生产专业知识。一个强大的物品将持续数年时间而无需修改它。
一个伟大的经典但现代的锇衣服。
一个伟大的经典但现代的锇衣服。

给你一个例子, 是一个以其为客户提供持久的衣服而自豪的品牌,这些衣服在面料和风格方面持久。我们爱他们,因为他们使用了伟大的面料和经典的削减,他们提出了最新的。这样,结果在我们的角度来看是令人难以置信的:你得到一个非常的集合 多才多艺的 并为精致而休闲的人工作。

锇的美国制造衣服是优质服的完美典范。他们使用伟大的面料,设计灵感来自复古碎片,这是经受恢复时间的考验。

 

为了能够判断一块是永恒的,你可以检查以下几点:

  • It’简单的(不必要的装饰通常会很快就会超出风格)
  • It’s a classic (it’它已经很长一段时间了’不是一种fad(例如,套装是什么“in”昨天和100年前一样多)

 

为了能够判断织物是否具有定性,您可以检查以下内容:

锇缺少的书手由100%有机棉制成。
锇缺少的书手由100%有机棉制成。
  • It’s natural. We don’为日常服装推荐合成纤维,因为他们赢了’T让你感觉最好,对你的皮肤产生糟糕的影响。
  • It’坚强。如果织物是如此虚弱,你觉得你可以用手切开它,它可能是。软织物不是必需的一个虚弱,所以确保你能良好地测试它们。
  • 检查接缝和下摆。定性服装的接缝和下摆的边缘缝合。如果下摆宽度至少为2英寸,您可能正在购买优质产品。
  • 轻轻拉动修剪,看看它是否也很强烈。如果它’没有,那么你应该沿着另一件作品。
  • 检查你的衣服’按钮,拉链和任何其他类型的紧固件。如果他们没有很好地固定或看起来很奇怪,那么你有自己的问题。始终确保所有细节都在正确的位置。
  • 谈到夹克,外套和西装,检查衬里。这些应该挂起一点,赢得了’太紧了,这样他们就不会撕裂或撕裂。

 

 

成本/磨损

为了验证产品’对于您来说,您需要了解每个磨损成本(成本/磨损)比率。这将在任何情况下都可以帮助您,同时在任何价格范围内购买任何类型的衣服。下面是它的工作原理:

看看这件作品的标签,看看它的成本。然后,你需要将装备的成本除以你穿的时间,所以如果某些东西需要100美元并且你穿过100次,那么成本/磨损比率是1.这意味着它会花费1美元才能穿上这套衣服一次。

该比率的价值是由您进行这种微积分的项目建立的。所以,例如,如果你想买一个非常昂贵的西装,请说500美元,但你只会穿两次,那么成本/穿着是250美元,这很多。但是,如果你经常穿,那么成本/磨损比率较小。

当您正在考虑您购买衣服的频率时,要考虑成本/磨损比率。所以,一件将花费120美元的衬衫,你可以穿得多,比12美元好,你会穿三次,它会变坏,然后你将要把它扔掉。在这种情况下,成本/服装是3美元,这比如果您购买更昂贵的衬衫并穿100次,那就太多了。

 

来自锇的Mobius腰带可以使用很多服装,非常实惠。
来自锇的Mobius腰带可以使用很多服装,非常实惠。

我们一般认为休闲服装的成本/磨损可能低于奢侈品。它也与您的预算和货币相连。我们知道,在某些国家/地区,1美元更多,在其他国家,它的目前的货币更低。

如果您进行这种简单的微积分,您将永远能够讲述您是否正在进行良好的投资。什么’更值得:购买3年的100美元腰带,或者每三个月左右购买新的20美元腰带?

 

使用这些“rules”会让你拿起肯定持续的衣服,而且赢得了’在打扮时给你头痛。它’对于衣服而且有一个伟大的衣柜是一个重要的,有条不紊,有一个很好的衣橱。

 
Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.您正在创建持久和节约储蓄衣柜的提示是什么?在下面的评论中与我们的社区分享他们!

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.