类别
基本风格指南 T恤

汗衫指南(b)

汗衫是您需要在衣柜中的一部非常重要的部分,即使大多数人都赢了’去看他们。穿右汗衫会让你感觉很棒,这会让你看起来很棒。如果你穿着透明衬衫,汗衫是保护性的,并且不仅仅是让你的皮肤不可见。在本指南中,我们汇总了一个弱势的功能列表,我们详细介绍了各种风格,并提出了我们的建议。所以阅读指南并挑选出什么’最适合你和你的生活方式。

 

历史

汗衫是古老的概念。事实上,他们这么老我们不’甚至知道他们何时或在哪里起源于它们。我们知道罗马人穿着某种汗衫。在19世纪初期,19世纪初,男子曾经佩戴那些可怕的(对我们)的全身汗衫,我们感恩不再使用。在20世纪,普通的T恤在美国陆军使用,但是家伙也作为时尚陈述。在保守的时代穿着普通T恤可能是解放和自由的迹象!

 

功能

基本上,汗衫有更多的功能。每个功能都是非常重要的,并且佩戴右泡灯可以让您检查所有3个功能。这里’s 3个功能是什么:

 

他们吸汗。 汗衫的主要功能是吸收你的汗水,使它不起作用’在你的衬衫上看起来很糟糕’以一种不舒服的方式感受到你的身体上。通过这样做,你避免在衬衫上的无点污渍

他们帮助你的衣服更长。 不允许你的汗水到达你所展示的衬衫,你展示了世界,汗衫帮助你的衣服更长。这样,可能的汗水将沿着汗衫延续,你的衬衫会清新干净。

他们让你温暖。 除了涉及卫生和保存衣服的所有因素外,如果你想保持温暖,汗衫可能是一件好事。这就是为什么我们建议他们应该用棉花等天然纤维制成。

 

风格

有这些因素考虑,我们现在可以继续下述文章的第二部分。在这里,我们将看看最常见的汗衫和工资它们的优缺点和可能的缺点。

 

1. V领T恤。 V领T恤是最常见的,最优选的汗衫。为什么V领如此重要?好吧,有一个低领口,它确保你的衬衫背后不会看到你的衬衫,无论你的按钮的配置,还是保持一个甚至两个按钮打开。 赤裸上身 例如,是一种提供高质量的汗衫的品牌。它们提供的产品由100%PIMA,超长的装订棉制成,是超轻的。当您正在寻找汗衫时,这是一个非常重要的因素。汗衫打火机,更好!这将我们带到了我们的第二种类型。

赤膊上衣的V领汗。它有一个解剖设计,蜘蛛袖和无缝肩膀。
赤膊上衣的V领汗。它有一个解剖设计,拉尔兰袖子和无缝肩膀。

2.船员颈部T恤。 许多男人更喜欢船颈T恤。船员基本上是我们知道和爱的经典领口。他们为一系列非常广泛的男人工作,即使有些人认为发出的汗衫不是很好。在这种情况下,我们对自己说,但是有一件事你需要非常小心。无论你去哪种类型的汗衫,确保它非常适合你的身体。笨重的下泡不仅是不舒服的,而且它可能会对衬衫适合你的方式产生负面影响。

由100%Pima棉花制成,这件作品本身也可以佩戴,以及汗衫,因为它的领口被切割稍微深入宽。
由100%PIMA,超长的装订棉制成,这件作品也可以自身穿着,以及汗衫,因为它的领口被切割稍微更深,更宽。

3.坦克顶。 尽管背心看起来很棒,但他们也是’适合每个人。他们不’T给你任何腋下保护,他们都适合那些没有的人’T汗水很多或谁需要刚退后保护。他们对那些希望穿着很短的袖子的人来说可能是伟大的。当你戴上抽搐的顶部时,总是确保它’很好地藏起来,它就不了’t show.

罗纹发球台的坦克顶部
罗纹发球台的坦克顶部

4.肌肉衬衫。 肌衬衫也是一种非常常见的汗衫。即使他们锻炼身体很好,肌衬衫也不是一个伟大的汗衫。这是因为无袖,他们可以让你的汗水与你的衬衫接触。运动衫非常适合运动,并保持温暖,以及其他活动’d想得更覆盖,而不是用坦克顶部,但不像经典的T恤会覆盖你。

5.长袖衬衫。 长袖的汗衫可以有多种形状和尺寸。虽然它们可以完美,但在许多其他场合不建议它们。首先,它们只能用长袖佩戴。此外,如果你用长袖穿,你可以’如果你需要或太温暖,请卷起袖子。通常,长袖的汗衫是完美的,可以用毛衣或其他休闲衣服穿着,在冬天很棒,因为他们保持整个手臂温暖。

 

 

汗衫是你衣服的重要组成部分,即使他们应该保持看不见(这就是为什么我们建议他们是白色的)。它’达到每个人决定哪种类型的汗衫是最适合他的,但我们可以告诉你,汗衫越好,你会感觉越好。如果您更喜欢坦克顶部,请送一个坦克顶部,如果您更喜欢船长,请参加一个,如果您想穿一件V领衬衫,我们也会鼓励您这样做。找到最适合您的类型并使其成为您自己的!所有这些都说,谁说你可以’T磨损汗衫作为一个简单的风格陈述?

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.您更喜欢哪种类型的汗衫?分享您的评论!

[/ fusion_builder_column] [/ fusion_builder_row] [/ fusion_builder_container]

13 replies on “汗衫指南(b)”

It’在我们看来,不是伪造的PA。几年前,它被认为是’没有很好的是有一个可见的汗衫,但今天有许多人选择保持可见,这是一种趋势,这也被媒体世界所推广的。

Hy Ben,

感谢你的提问!穿着一个好的汗衫会吸收你的汗水,酷你!始终去良好的面料和良好的切割,远离涤纶或下垂设计!

亲爱的JK FRED,

汗衫肯定会让你的衬衫持续更长时间!我们非常鼓励你试试他们!

F&F

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.