联系我们

主要

孟加拉人和教练一起待在家里

休杰克森

当您拥有所需的人员时,无需伸手。那’孟加拉人的感受。亚足联北冠军通过其员工提升了所有教练职位。进攻和防守协调员 杰伊·格鲁登(Jay Gruden)迈克·齐默(Mike Zimmer) 离开城镇成为总教练,孟加拉人晋升 顺化·杰克逊保罗·冈瑟 控制进攻和防守。

为了填补工作人员的空缺,孟加拉人再次看着他们的其他助手。 凯尔·卡斯基(Kyle Caskey) 以前是生产线/质量控制教练,但被提拔为杰克逊’训练后卫的位置。填充Caskey’的角色,孟加拉人雇用了 布赖恩·布拉斯韦尔。去年夏天,他在训练营中与孟加拉人进行了实习。

“布莱恩是一个充满活力的人,他找到了贡献的方法,我们很高兴在2014年加入他,”总教练 马文·刘易斯 说过。 “去年他在休赛期和训练营为我们所做的工作给我们留下了深刻的印象。”

就教练组而言,孟加拉人仍然留在家庭中,这不是做事的坏方法。他们现在正进入休赛期的下一个阶段。

布兰登·斯威尼(Brandon Sweeney)是Gab Network的共同编辑。在推特上关注他 @NFLNSTUFF,喜欢他 Facebook , add him to Google+,并相信他 苏利亚.

1条评论

1 Comment

  1. pingback: 关于孟加拉虎的文章,来自其他大博客,第1期|孟加拉部落格专区|辛辛那提孟加拉虎博客

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

Facebook

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

主要内容