联系我们

自由代理

自由球员的愿望清单:第4名

罗杰·萨福德是个有思想的人。

罗杰·萨福德是个有思想的人。

自由行定于3月11日开始,BengalsGab’的兼职博客作者(他知道不辞职) 佛罗里达孟加拉 他正在计算孟加拉人可以切实获得的前十名目标,并且应该看看自由球员市场正式开放之后的情况。

与第7位特德·吉恩(Ted Ginn)一样,我们在这一倒计时比赛中排名第6位的球员是本赛季进入自由球员市场的俄亥俄州人。与Ginn不同,Rodger Saffold可能会拥有庞大的市场,团队争夺他的服务。

Saffold是进攻线上的佼佼者,他在NFL级别既有铲球得分又有一些后卫经验。一世’宁愿看到安东尼·柯林斯(Anthony Collins)回来,但如果他确实要大钱出走,那么对于保罗·亚历山大(Alexander)来说,萨弗尔德(Saffold)将是一个出色的项目。

尽管公羊队以四分卫萨姆·布拉德福德(Sam Bradford)的身高闻名,但萨福德却表现出了出色的能力。实际上,Pro Football Focus将Saffold列为今年的第六大进攻铲球’的自由球员阶级,但他’是前10名中最年轻的。

早期的谣言是奥克兰和坦帕湾对这位多功能的线人非常感兴趣,但辛辛那提既可以为他提供更近距离的比赛场地,又可以为他提供近期更好的战绩(在艰难的四年后,立即取得成功的潜力更大)与公羊)。

球队还可以在25岁的他想打球的左边铲球上为他提供比赛时间。拥有多才多艺的起步质量球员从来都不是一件坏事,而Saffold会在左侧加入Andrew Whitworth,为辛辛那提提供了极大的灵活性和技巧。凯文·齐特勒(Kevin Zeitler)和安德烈·史密斯(Andre Smith)和萨弗尔德(Saffold)似乎对球队设定了很好的条件,这将使车队获得辛辛那提(Cincannati)自2005年以来的最佳战绩的80%。

通过单击在Facebook上关注BengalsGab 这里。您还可以通过单击在Twitter上找到BengalsGab 这里.

1条评论

1 评论

  1. pingback: 免费代理开放!追踪我们的前10名» 孟加拉虎队

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

自由代理中的更多内容