联系我们

自由代理

自由球员心愿单:第一名

签这个人!现在!

签这个人!现在!

自由行定于3月11日开始,BengalsGab的兼职博客作者(他知道不辞职) 佛罗里达孟加拉 他正在计算孟加拉人可以切实获得的前十名目标,并且应该看看自由球员市场正式开放之后的情况。

如果你对我说“佛罗里达州的孟加拉国,如果您可以在这个休赛期有任何自由球员(出于某种原因)加入孟加拉国,那将会是谁?” I would answer “Toby Gerhart” without a moment’s hesitation.

孟加拉避风港’自Corey Dillon(对不起,Rudi Johnson和BJGE)以来,t曾在顶级之间进行过争锋,但Gerhart有潜力成为AFC North的红极一时。

马文·刘易斯(Marvin Lewis)记录在案,说球队没有’想要乔凡尼·伯纳德’的触角大大增加,但是随着休·杰克逊(Hue Jackson)接管进攻,跑步比赛对于这支球队将变得越来越重要。

一个赛季前,本·雅格维斯·格林·埃利斯(BenJarvus Green-Ellis)在进攻线后被平均认为是一个职业低点3.4码,进行了220次尝试,而进攻线被认为是一个强大的阻拦部队。他’在赛季开始前他将年满29岁— his sure hands —除了他之外’在辛辛那提的两个季节里,s跌了五倍。

格哈特(Gerhart)本月将27岁,但我赢得2009年海斯曼奖杯的票数只有276枚 事业 平均为4.7。手很重要,因为他’在353次接触中失误了7次(他有77次接球),但格哈特’s claim to fame isn’t his hands, it’他在铲球之间奔跑的能力以及传球保护和传球的技巧。他’尽管他的命中率受到限制,但平均每个赛季近20次’落后联盟’s best running back.

I’一直在倒数Gerhart到期’的新秀合同,现在他’在市场上,孟加拉人需要罢工。每场比赛给伯纳德和格哈特15-20次接触将是成功的好秘诀,可以减轻安迪·道尔顿和防守队员的压力,并为孟加拉队再夺一个分区冠军和期待已久的季后赛胜利(甚至更多)。

通过单击在Facebook上关注BengalsGab 这里。您还可以通过单击在Twitter上找到BengalsGab 这里.

1条评论

1 评论

  1. pingback: 免费代理开放!追踪我们的前10名» 孟加拉虎队

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

自由代理中的更多内容