联系我们

新闻

Bengals release James 哈里森

James 哈里森'经过一个平稳的赛季,孟加拉的职业生涯已经结束。

James 哈里森’经过一个平稳的赛季,孟加拉的职业生涯已经结束。

辛辛那提孟加拉虎队(Cincinnati Bengals)与车队在一起仅一年后,就在外线后卫詹姆斯·哈里森(James 哈里森)内释放。

哈里森’他在辛辛那提(Cincinnati)赛季中最重要的贡献是他在HBO上的表现’s “Hard Knocks.”

这位35岁的中后卫出战15场比赛,记录30个铲球和2个麻袋,但拦截了1个传球。在来到辛辛那提之前,哈里森在匹兹堡钢人队(Pittsburgh Steelers)花了64年麻袋,待了10年。

随着版本的发布,孟加拉人现在必须在实力雄厚的后卫中寻找替代者。我建议Rey Maualuaga的Burfict进入中路,而Sean Porter(或球队所收购的任何人)在弱小的一面奔跑。

1条评论

1 评论

  1. pingback: Bengals launch James 哈里森 » 孟加拉虎队| Sports 新闻

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多