类别
基本风格指南 衬衫

是什么制作质量衬衫:指南(b)

这件衬衫现在已经存在了很多时间,但随着当今市场上的各种衬衫,许多人实际上并不知道如何区别于一个劣质的质量衬衫。我们看到许多男人穿着陌生的衬衫,为他们认为的碎片付出了很多钱,只是因为他们花了很多东西。

高品质的衣服衬衫不一定是昂贵的。一个人只需要知道在衬衫上寻找什么以及从哪里购买。例如, 阿拉拉 是一个围绕着质量衬衫应该负担得起的人建立的品牌。他们拥有25年的不同品牌制造业衬衫,但现在他们决定以非常实惠的价格提供一系列伟大的衬衫。他们提供各种类型的衬衫:从休闲衬衫到正式的衬衫,甚至是运动衬衫,因为喜欢让它放松。这正是我们对他们所喜欢的,并希望你也知道,昂贵的衣服不一定是一种高质量的衣服。

一件衬衫需要适合您,感觉良好,这就是本指南将涵盖的内容。拥有良好的持久衬衫是衣柜建筑块的基础之一,我们将在以下段落中详细讨论。

 

 

织物& stitching

面料

设计衣物的织物总是非常重要。它如此重要的原因是因为不同的面料是以不同的方式行为和感受。自然面料比合成纤维更好,让你的皮肤呼吸,而合成纤维对你来说非常糟糕。您对衬衫的感受也对您的态度和情绪产生影响。穿着一件坏衬衫可能会让你感到如此不舒服,因为你对显然没有理由变得沮丧和生气。为了获得最佳经验和结果,您应该始终坚持自然面料。

通常,棉花往往是最优选的选择。它非常耐用,透气,非常容易。一件好衬衫将使用两折,也称为扭曲的棉花,这是一种将保持其形状和持续很长时间的织物。用于衬衫的棉花应该总是有丝绸的感觉。衣领和袖口应该有100%的棉线衬里。基本上,你不应该在衬衫的任何地方找到任何聚酯。这一重要的原因是因为这种方式,你的衬衫是否会缩小(这可能会始终考虑这个因素),这件衬衫将保持其比例。如果衬衫的某些部分由合成纤维和来自天然纤维的其他部分,而且自然的部分将缩小,而合成器将保持其尺寸,使这件作品变得不成比例和奇怪。

衬衫制造商使用的另一种织物是埃及棉。这是一种更具特殊的棉。在世界上只有几个地方生长,它有一个超长的主食,这意味着它具有更长的纤维。一种由这种面料制成的衬衫将是丝线的,更耐用。

 

阿拉拉 的埃及棉衬衫

 

还有很多其他用于衬衫的织物,例如丝绸衬衫。无论你决定什么,都确保它是自然而强壮的;永远远离合成衬衫。

 

单层与双层织物

一件质量衬衫由双层面料制成,而不是单层制成。由双层织物制成的礼服衬衫是更柔和的,更强壮。通过将两根棉花一起扭转两条棉花而不是一个,而不是一个棉花,导致织物的较强的基础。双层棉衬衫看起来更好,条纹或支票更清晰,颜色不容易清洗。

 

 

接缝

衬衫缝合和缝合的方式也非常重要。当您购买一件新衬衫时,您应该确保检查衬衫侧面的接缝。如果衬衫的质量很好,你只会发现一条拼接可见。然而,许多衬衫有两排缝线。

 

 

袖口,衣领和袖子

此外,您应该在袖口上方几英寸的衬衫套管检查衬衫套,在盖上套筒的悬臂上。一件好衬衫通常有一个手持式按钮和水平扣眼。扣眼的缝合应该始终是高品质,珍珠母亲(Nacre)按钮总是一个很好的选择。

衣领和袖口应优选是非融合的。融合轴环是衬里附着在织物上具有胶水的织物,然后密封加热,使得层粘在一起。洗涤衬衫时,洗涤剂会损坏胶水,导致泡沫方面无法固定。这就是为什么你应该始终选择非融合的衣领和袖口。

选择这种类型,它们将有更好的形状,他们会感到更柔软,织物随着时间的推移不会冒泡。检查衬衫缝合质量的最佳地点是衣领。缝合应该是均匀的。任何与之不同的东西是一件坏衬衫的指标。

如果你穿着双袖衬衫,袖口应该是铲斗或郁金香,为袖口坐下来坐下。这意味着什么,袖带的外边缘应该比内部宽宽,袖口略宽,这与衬衫连接。这样,当你的袖口回来时,它会覆盖下面的。如果袖口被切断正方形,它不会看起来不太好。

 

 

模式

如果您戴着图案衬衫,您应该确保条纹或检查在接缝处对齐。

 

由意大利面料制成的Alara镶边衬衫

 

按钮

一个非常重要的细节,您应该注意的是按钮。通常情况下,衬衫只在几周后失去了按钮,这就是为什么你应该始终检查按钮缝合的方式。停止跌倒按钮的技术称为LockSteching。而不是链缝合,这种技术所做的是它在一起两个螺纹并结合它们。要检查此问题,您可以查看按钮的反向。如果你看到两个非常衬衫的尾巴,你会知道它已被锁定缝合缝合。如果你只看到一个,这意味着缝线质量较差。

 

 

轭是指衣领背面发现的面料面板。有时,它是由单件制成的,但高品质的衬衫将由两件制成。质量衬衫将始终有一个分裂的轭。一体式轭适合与双轭件相比的方式的差异非常大。

 

标签

在衬衫内发现的标签非常重要,尽管它是一个细节,但许多人从未考虑过。质量衬衫通常具有激光切割标签。这些皮肤刮擦,感到不舒服。在脖子后面感到烦躁是非常糟糕的,这就是为什么我们建议对编织边缘标签或任何形式的标签,这确实存在它的存在太多。标签应该始终是谨慎的。

 

 

合身

既适合,你应该知道一件良好的衬衫总是规则。然而,许多人不知道这是什么意味着衬衫适合良好。基本上,你希望它触摸你的身体,但不能太紧在它上。例如,您应该能够在颈部和衣领之间滑动三个或两个手指。许多男人穿宽松的衬衫,但这些都太大了,永远不会看起来不错。如果您选择穿更加合适的衬衫,您将自己做一个大的倾向。

了解一切 一件衬衫应该如何适应, 你可以阅读 我们的文章我们在这个主题上写道 .

此外,请记住,裁缝可以用衬衫工作奇迹,所以如果你有一个没有在标准尺寸穿得很好的身体,你应该在更大的尺寸上购买你的衣服,让他们量身定制。

额外提示

由于大多数衬衫在洗涤时缩小,特别是那些由天然纤维制成的衬衫,您可以选择尺寸,当您尝试时,您可以选择允许更多空间。这样,您将确保稍后会很好。
一个质量衬衫基本上是一个男人可以依靠的衬衫!别忘了,你不需要在你的壁橱里有很多衬衫,但你应该至少为每种类型的设置至少有两三个。休闲设置的两件衬衫,两个正式的设置等。请记住,由更精细的面料制成的衬衫始终保留用于正式场合。此外,衣服衬衫应该没有口袋,除非它是一个有机衬衫。

其余的取决于你:颜色应该表达自己和 和其他衣服一起去,袖口的类型,衣领的类型和所有其他细节都要由你决定!请记住,您是控制风格的人,我们希望您打破规则,但在您可以打破它们之前,您必须了解它们!

这些提示适用于任何类型的衬衫,任何偏好,任何预算和任何人!下次购物后使用它们,你将提高衣柜的质量很多!

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.你在选择一件衬衫时找什么细节?你更喜欢什么类型的衬衫?在下面的评论中分享您的想法!

 

12 replies on “是什么制作质量衬衫:指南(b)”

阿拉拉确实制造了良好的衬衫!关于颈部尺寸问题,您可以看到每件衬衫在右侧,低于描述,颈部尺寸范围,有些也有一个尺寸图表,所以你可以更轻松地获得!

亲爱的胡安A.,

非常感谢您的评论!我们也喜欢带有舌骨的衬衫!

您可以阅读更多关于重点面料的信息,为什么它们很重要以及如何使用它们,这里:attireclub.org/2014/08/07/shirts-accent-fabrics/

亲爱的乔尔,

无论你是如何穿衬衫的,它应该始终具有高质量。

不确定你的意思是什么特定的案例?

谢谢,

F&F

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.