类别
配件 时尚Advice 口袋正方形 联系

将领带与口袋广场相匹配的指南(b)

口袋广场,又称Pockerchief或Handkerchief,是一个非常小,但重要的男士配件。 Hankie,因为它也被称为主要以其装饰目的而闻名,并且可以以这么多的方式折叠你实际上宽松的数量。但是,男人何时何时询问他们的口袋方块是何时应该匹配你的领带。

当匹配你的Pocket广场时,只有一个规则,这就是他们应该匹配。对于许多人来说,这让他们困难,因为选择完全匹配是简单的出路。不幸的是,全部匹配不是看起来很好的东西:它只是表明你以简单的方式做事。简单简单,但简单的表示你是懒惰的。

一些品牌,如 别有机动机瑞典于2006年推出,为客户(以及钱包和其他配件)提供了联系和口袋方块,它们甚至提供匹配的圆顶和口袋方块的组合包。你可能想知道这是什么原因,因为我们刚刚确定口袋方块和关系不应该匹配。在本文中,我们将在戴着领带和口袋广场时考虑到不同的元素,我们将透露为什么你可以并应该购买组合。

当然,如果你戴着领带,那么佩戴口袋广场不是必须的,反之亦然;特别是在随意的场合,但它充满了触感。其中一个原因 别有机动机,我们提前发表谈到的品牌是推出的,是因为他们想向世界介绍每天的休闲关系。我们真的喜欢他们的想法,因为我们相信一个人可以戴着领带和口袋广场,即使你不是在晚餐或一晚,所以很高兴看到有品牌在那里迎合了这个想法!!所以,无论你想穿绑在一起和一个口袋广场,还是在休闲活动中,这里是你应该考虑的元素:

 

颜色

仅仅因为你的领带不应该匹配你的口袋广场,那么意味着它们应该随机挑选。有很多的 颜色方案 您可以用来建立哪种颜色融合在一起。例如,您可以选择互补颜色,例如红色和绿色;蓝色和橙色;黄色和紫色的对比效果,或者您可以选择绿色和蓝色等模拟颜色;蓝色和紫罗兰色;或者黄色和橙色更加微妙的外观!

如果两个配件中的一个(领带或口袋广场)是一个 中性颜色 (灰色,米色,白色,卡其色,黑色等),另一个可以是你想要的任何颜色。中性使用任何颜色。

 

中性领带与色彩缤纷的口袋广场非常好。模式匹配也适用于此。
中性领带与色彩缤纷的口袋广场非常好。模式匹配也适用于此。

 

此外,有时您可能希望将您的口袋广场匹配给您的衬衫,特别是如果您穿着一件白衬衫。一件白衬衫与白色口袋广场顺利,特别是如果夹克是黑色或海军。在这种情况下,领带可以是任何颜色和风格。

 

图案

如果您决定佩戴图案或打印,则有三种可能存在于匹配口袋广场的可能性。

一个。领带是纯色,口袋方形有图案或印刷品。在这种情况下,口袋正方形的颜色可以是领带的颜色,但不是强制性的。对于更微妙的外观,您可以选择重新卡中的颜色在口袋广场上的不同阴影中。

 

湾领带和口袋方形都有图案或印刷品。 如果两个配件都有模式或打印,它们永远不应该是相同的。匹配模式的规则是它们永远不应该是相同的大小。即使您正在混合不同的模式,它们仍然应该不相同。为了给你一个例子,如果你的领带有薄条纹,你可以用带有厚条纹的口袋正方形混合(相同的图案,但在不同的尺寸)。例如,具有薄条纹的扎带也可以与带点的口袋正方形混合。在这种情况下,点应该很大,因为领带上的线很薄。如果领带上的条纹厚,则应将它们与小点相匹配(不同尺寸的不同模式)。

 

在这种情况下,我们使用带有条纹和带花卉图案的口袋方形的领带。领带的绿色以口袋广场上的微妙方式发现。此外,绿色与红色和紫色变得伟大,因为它们是分裂的互补色。两种产品都可以在UM网站上找到。
在这种情况下,我们使用带有条纹和带花卉图案的口袋方形的领带。领带的绿色以口袋广场上的微妙方式发现。此外,绿色与红色和紫色变得伟大,因为它们是 分裂互补颜色。两种产品都可以在UM网站上找到。

 

这说,那么你可能会想知道,别有用动机销售领带和口袋方块的概念如何达成这么多品牌?答案是,当你可以拥有相同颜色/图案/打印的领带和口袋方块时,你应该一起穿它们。例如,如果您要去一个星期的事件,您可以在一天内佩戴与口袋广场匹配的领带,第二天从集合与另一个领带匹配的口袋正方形(即使是来自另一个集合)。这样,您将选择连续性,并会发出一个有意义的个人风格。

 

C。领带具有图案,口袋正方形处于纯色。 在这种情况下,没有多大说的是,来自Point A的相同规则。这两个不应该匹配,但他们应该很好地互相补充。

 

面料

谈到面料时,一个人应该遵循相同的规则。由于口袋正方形的目的是打破夹克并加入良好的触摸,因此口袋广场的织物也应与夹套和系带的织物不同。当然,领带和夹克不应由相同的面料制成,但口袋广场真的可以是别的。由于大多数套装由羊毛制成,因此可以用丝绸制成一个漂亮的口袋正方形。丝绸和羊毛在一起。如果您的西装是由一种相当精致的材料制成的,您可以添加一个令人讨厌的口袋广场,甚至可能有纹理的东西。

 

我们通过别有用动机使用了这两种配件,以展示来自不同面料的两块两件。它们在颜色方面也很伟大,因为饱和的红色被口袋广场的平静细微差别调整,这将照亮任何深色的夹克。我们在这篇文章中使用相同口袋正方形的原因是因为我们想展示一件件可以根据匹配的项目看起来不同。
我们通过别有用动机使用了这两种配件,以展示来自不同面料的两块两件。它们在颜色方面也很伟大,因为饱和的红色被口袋广场的平静细微差别调整,这将照亮任何深色的夹克。我们在这篇文章中使用相同口袋正方形的原因是因为我们想展示一件件可以根据匹配的项目看起来不同。

 

它取决于你如何将你的领带与口袋广场匹配,但我们认为如果您遵循这些指南,那么无论您采用的风格以及您的口味,您都会看起来很棒。你应该对自己有信心,并尝试不同的组合,看看哪一个最能做。被准备总是一件好事,只是去杂货店是一个很好的时机装扮!

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.您如何将您的领带与口袋广场匹配?你有一个通常喜欢关注的特殊组合吗?您认为最好的颜色组合或面料组合是否最好?向我们留下评论或一个问题,忘记在我们的社交媒体上通过电子邮件忘记我们!

 

 

34 replies on “将领带与口袋广场相匹配的指南(b)”

亲爱的,

谢谢你的意见!

将你的领带与口袋广场匹配是一项旧的练习,曾经是跨时前的时尚。您可以戴匹配的领带和口袋广场,但整个穿着的都是用你穿上的每一件件为你的装备添加一些新的东西,这就是为什么我们推荐穿着不同的风格。

但是,如果你觉得它们匹配更好,你应该这样做!你是对的,一些非常时尚的男人,如tim gunn经常穿匹配的圆顶和口袋方格,看起来很棒!

最好的祝愿,

F&F

嗨,如果我穿着一件较暗的红色领带,用白色衬衫和木炭套装,我可以逃脱红场的阴影?谢谢

我总是穿着白色的口袋广场,因为我佩戴工作。但是,我’米总是对领带和衬衫的颜色有疑问。
–白色口袋方形是否与各种套装一起,无论颜色如何?
–在穿着白色口袋广场,我应该总是穿一件白衬衫吗?或者我可以穿不同颜色的衬衫吗?我如何匹配它们?那些案件的领带怎么样?
对不起英语错误,我’m from Brazil.
伟大的文章!这真的很有帮助!

亲爱的Braulio,

非常感谢你的问题!

以下是您的问题的答案:

1)白色是一种中性,这意味着它确实使用了任何其他颜色。在时装,中性的颜色是可以与任何其他颜色和彼此相匹配的颜色。其他中立者是:灰色,米色,卡其色,棕褐色,象牙,棕色,黑色,深蓝色等,请注意,一个白色的口袋广场是一个稍微在衣服的一侧,所以你应该确保你穿的衣服是不要太随意。如果你已经制作了白色的口袋广场你的风格陈述,你可能会戴上它,无论你穿的其他事情都要磨损。

2)如果你穿着白色的口袋广场,你不’不得不穿一件白衬衫。您的口袋广场,衬衫和领带应该是和谐配色方案的一部分。例如,如果您正在戴上衬衫,口袋广场和领带,可以创建分型互补的配色方案或三合一配色方案(颜色方案上彼此相同的颜色)。请记住,如果一件是白色(一个中性的),则必须只发现两种一起使用的颜色(对于另一个部分)。

如果您想了解更多有关颜色协调的信息,我们建议以下指南:

协调衣服颜色的指南(+示例) http://ssa-smc.net/2014/05/05/coordinating-the-colors-of-your-clothes/

选择衣服颜色的专业方式 http://ssa-smc.net/2013/01/05/the-professional-way-to-choose-colors/

如果我们可以给您更多的洞察力,请告诉我们,或者您有任何疑问!而且,不要’担心,你的英语很棒;)!

最好的祝愿,

F&F

漂亮的文章!

我目前正在遇到困难的时间与我的深灰色套装,带有白色衬衫和梅花紫色领带,带口袋广场。有什么建议吗?我希望避免绿色。

亲爱的艾萨克,

非常感谢您的评论。你的灰色西装和白色衬衫是中立的,所以他们可以与任何东西匹配–这是一个好主意。

一旦您’ve选择了梅花紫色领带,你需要找到一个可以随身携带的颜色。我们的提示是:橙色或蓝色。我们强烈建议您在挑选一个之前尝试不同的阴影这些颜色–改变口袋广场的阴影可能会像一个令人愉快的惊喜。

如果您想了解更多有关颜色协调的信息,我们建议以下指南:

协调衣服颜色的指南(+示例) http://ssa-smc.net/2014/05/05/coordinating-the-colors-of-your-clothes/

选择衣服颜色的专业方式 http://ssa-smc.net/2013/01/05/the-professional-way-to-choose-colors/

让我们知道您是否有其他问题!

你rs,

F&F

亲爱的艾萨克,

是的,它绝对是工作!我们喜欢在许多蓝色色调中选择了一种模式–这绝对是可爱和微妙的!

让我们知道您是否有任何其他问题!

F&F

非常好的文章…我家里有一个婚礼…颜色主题是皇家蓝色和黄金。我们打算为TieSand Squares.Can提供一款着装要求,如果领带是可选的,则建议我们的正方形颜色,但在蓝色

亲爱的理查德,

We’不太确定你的意思“领带是可选的,但在蓝色”.

但是,如果您的主题是皇家蓝色和金色,您可以在这两种颜色中佩戴一切,或者您可以进行变体。

例如,您可以选择非常轻的Alice Blue或Azure(在这里查看更多颜色: //en.wikipedia.org/wiki/Category:Shades_of_blue)

如果你想玩金,你可以用牧师金子调整它: //en.wikipedia.org/wiki/Gold_(color).

如果你’选择只有两种颜色,你应该随之而来。

如果您正在寻找补充这两个颜色,您可以去白色,祖母绿,绿色,米色等。

如果您有更多细节,请告诉我们,以便我们可以给您一个更复杂的答案。

印度焦汗套装…black in color…正方形SHD是白色/红色的吗?可以蓝色随之而来

亲爱的理查德,

如果你 have a black jacket, both red, white and blue go with it.

F&F

海军蓝色与橙色小点领带–什么是口袋广场最适合选择?

黑色西装和奶油/淡黄色衬衫

你可以去一个黄色口袋广场。绿色也会有效。

或者,您可以参加一个非常深色的蓝色口袋广场或任何中性(米色,卡其色,棕褐色,象牙,灰色)

你好,

有一个婚礼来了,我会穿着一套球衣和领带,你能否建议戴口袋方和/或翻领花,你会推荐哪种颜色?

谢谢!

你r Comment and Input

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.