类别
基本风格指南 外套 彩皇网Advice 西装 联系

创造比例:Lapels,Tie和衣领(b)

什么是比例?

在与美容有关的任何领域中,比例是创造者正在寻找的关键元素之一。无论是绘画,一张照片,一张音乐甚至电影,比例和平衡都是应该寻找的主要焦点。

按比例理解整体部分的相对大小。获取构成整体的几个对象之间的正确关系;并发现这些与整体的正确比例导致了一个平衡的结果,这是和谐令人愉悦的结果。

 

 

彩皇网的比例

这些原则也适用于彩皇网,并知道如何使用比例将导致创建更好的衣服。

我们已经知道你的衣服需要与身体大小的串联。适合是风格的关键支柱之一。一个合适的衣服是一种不挤压你的身体的一件,也没有太松散地绕过它,而是一个触动它的人,而不会产生克制,因此为您提供舒适和整体感觉良好的态度。

此外,在拟修装备方面,我们总是建议人们确保他们的配件与身体的大小成比例。因此,如果你是一个更大的人,你应该穿更大的手表,更宽 联系和更大的手镯,而如果你是薄的一面,你应该选择狭窄 联系,薄手表带,小项链等在领带方面,平均扳平应在最宽的点处约为3英寸/ 7,6厘米。下面的关系被认为是薄的关系,而那些比那些越来越落在“宽带”类别的人。

 

 

翻领,领带和衣领

谈到男士彩皇网,有三个元素你可以用来获得更加比例的服装,这将奉承你的身体,无论你的尺寸还是你是否穿着偶然的装备或正式的装饰。

经验法则很简单,可以跟随任何人。基本上,你的领带的最广泛部分应该与你的一个最广泛的部分大致相同的宽度 环龙。这是您可以很容易测量并确保您的事。

 

薄型和翻领,中等和大型(从左到右)

 

然而,这条规则具有例外,可以进一步逐步。

在最终的情况下,你穿着一件非常宽阔的翻领,你不需要佩戴极宽的领带。在这种情况下,您需要做的是将绑定宽度与衣领的宽度匹配。确保当你戴着夹克时宽阔的时候 环龙,您应该选择一个衣领和一个更宽的领带。

我们的建议是在您实际放在衣服之前,您可以建立所规划的东西。

 

 

印刷和针织关系

一些风格的顾问说,印刷领带应该比你的翻领更宽,因为它不是块的颜色,需要更多地脱颖而出。宽的尺寸应该平衡打印给出的动态印象。

 

一个男人穿着针织领带

 

针织联系 然而,一些专家说,较薄的关系更好。原因是因为针织系列的深度余地余下的宽度。

 

 

系结

如果我们谈论比例,我们还需要提到衣领和领带结。你的领带的结也应该与衣领成比例。一个好的结,无论风格如何,都应该如此大,强制衣领开放,但不太小而迷失。

 

利用本指南将确保您的服装平衡并使您看起来最好。当然,我们鼓励您以自己的方式培养自己的风格,并以创造力为主!

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

进一步阅读:

选择领带的完整指南

为身体和面部类型选择合适的领带

针织关系的指南

夹克叶片的完整指南

如何匹配带有条纹关系的条纹衬衫

P.S.在将装备放在一起时,您如何获得比例?在下面的评论中分享您的评论,问题或反馈,并记住您可以通过电子邮件订阅我们的网站或跟随我们的网站 Facebook 或者 推特!

 

11 replies on “创造比例:Lapels,Tie和衣领(b)”

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.