类别
基本风格指南 裤子 彩皇网

配套彩皇网和裤子:指南(b)

裤子和彩皇网由于他们的办公室的商业休闲风格政策或仅仅是因为他们自己的风格偏好,大多数男士均在日常穿彩皇网裤子服装服装。无论你穿着经典彩皇网和裤子的原因,如果你想获得伟大的风格结果,那么当你穿着一副裤子时,有一些要素需要考虑。

今天,您可以在远处和在线上从任何地方获得彩皇网和裤子。虽然我们都知道大品牌和商店,但您还有许多较小的地方可以购买彩皇网和裤子,但这并不缺乏质量。给你一个例子,这样的品牌是 披露服装。他们是一家在北卡罗来纳建立的全美品牌,在那里拥有一家商店,您可以在那里获得良好的彩皇网和裤子,但领带,蝴蝶结和其他件。由于他们 在线商店,世界上的任何人都可以购买他们的服装并享受他们的精彩产品!

 

在本指南中,我们将展示如何充分利用彩皇网和裤子以及在您希望一起装备这样的衣服时需要考虑哪些元素。

 

 

风格

为了确保您看起来不错,您需要专注的一件事就是确保您的服装是凝聚力的。一个凝聚力的装备是一个看所有这些碎片来自同一个家庭的东西。休闲装备需要从休闲碎片和正式从正式碎片组成。我们不建议同时穿着休闲和正式的碎片。如果你想看看太休闲,也不是太正式或商业,请记住,也有休闲的非正式作品,但仍然优雅。西装外套,典雅但休闲背心,量身定制的裤子等,都是这一类的所有碎片。

在彩皇网和裤子的服装时,你也需要遵循这个规则。不要穿一双带休闲彩皇网的礼服裤。一件良好的指示灯在正式上是否休闲或更多的指示灯是它是否有口袋与否。一件衣服没有口袋,一个休闲彩皇网可能有一个口袋,即使它不是强制性的,也是一件有三个口袋的彩皇网是一个用于徒步旅行和其他类似活动的彩皇网。

涉及裤子时,穿着裤子在切割方面与休闲裤不同,但主要是面料方面。礼服裤总是用更丰富,更平滑的面料制成,而休闲裤是由棉花,帆布等的更放松,日常材料制成的。

从同一类别组合起来总是很重要,否则你风险看起来像吓唬 - 乌鸦。

 

 

颜色

穿着非常重要 适合您的肤色的颜色 为你的生活方式。会心 如何混合颜色 是可以学习的东西,一旦你知道如何做到这一点,你会得到惊人的结果。为了和谐的外观,你需要知道 如何使用颜色 以及如何 用它们来你最好的优势.

轻微的组合可以让一个高大的人看起来更短
轻微的组合可以让一个高大的人看起来更短

在选择彩皇网和裤子的颜色方面,你的身高也可以给你一些线索。如果你是一个非常高的男人,你应该通过选择进来的裤子和彩皇网来分手你的身高 对比颜色。对比颜色是彼此截然不同的颜色,并且躺在相对的两侧 彩色轮子。您还可以使用颜色和黑暗或亮中立。 中立 颜色可以与任何其他颜色匹配。

这些颜色是黑色,白色,米色,卡其色,棕褐色,象牙色,深蓝色,棕色,灰色等。

如果您选择这样的组合,您可以佩戴一件浅粉红色彩皇网,带有一对棕色裤子或一对带有彩皇网的浅灰色裤子在黑暗的紫色。

这种组合的效果是它将在腰部造成水平线,因为两种颜色是如此对比,因此,从视觉的角度来看,您将具有更多结构。

另一方面,如果您想高更高,您应该选择Combos,其中颜色在强度和深度方面相似。这些组合将创建一个顶到底的线,这将导致更长,更瘦的外观。

对于微妙,优雅的外观,你可以依靠 混合彼此非常相似的颜色,但同时不同。例如:粉红色和棕色,棕色和橙色,红色紫色和粉红色,甚至选择不同颜色的中立组合:黑色和ecru,象牙和卡其味等。

 

打印总是看起来很棒,与中立
打印总是看起来很棒,与中立

 

穿着模式也是闪耀的好方法,在你的衣服里看起来很棒。一点练习可以让任何人知道如何 混合印刷品和图案。如果您想同时佩戴一个或多个模式和或打印,您可能需要考虑一些规则。这些规则不是难以破解的法律,但它们是指指导方针,可以帮助您看起来最好。这些都是:

a)打印或图案可以非常容易地与任何中性混合

b)可以将打印或图案与固体件混合,该固体件具有打印中的颜色。

c)如果您愿意 混合印刷品和图案,确保它们的大小不相同。例如,薄条纹应与厚条纹匹配。相同的规则适用于点,佩斯利,跳棋,图形印刷品和其他一切。

此外,您应该知道的是不同类型的模式看起来比其他帧更好。较小的男人应该选择较小的图案,而更大的男性可以穿更大的模式,但如果你真的很大,那就不要寻找一个非常大而沉重的模式。平均大小的男性可以戴上任何类型的模式,但它们在中等尺寸模式中看起来更好。为了更有意义,你可以向后看它:一个穿着巨大印刷品的小人会出现好像他们溺水,而穿着小打印的大人物会看起来更大。

 

 

面料

要从你的衣服中获得伟大的结果,也可以 混合织物。为了获得惊人的结果,规则是您的面料应该是相似的,但它们之间有点差异。例如,普通棉可以与具有纹理的织物混合。柔软的织物可以与粗糙的织物配对,但我们不会建议在风险中冒着太粗糙混合过于柔软,因为你的风险失去你的凝聚力。

 

 

遵循这些指导方针,您将能够充分利用任何简单的彩皇网和裤子装备,并感到自信,更信任,即使你选择穿彩皇网和一条裤子,你仍然看起来很棒!

 

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

匹配彩皇网和裤子:指南

一件彩皇网应该如何适应

是什么制作质量彩皇网:指导

如何匹配带有条纹关系的条纹彩皇网

向彩皇网添加一个颜色的弹出:口音面料

P.S.你怎么穿彩皇网和裤子?在下面的评论中分享您的想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们  Facebook  or  推特 !

 

24 replies on “配套彩皇网和裤子:指南(b)”

我真的很喜欢混合印刷品和模式的想法,但我不喜欢’像Mxing不同面料的想法。无论如何,良好的提示!

It’很高兴听到你找到了一些你可以包含在你的风格的提示!混合不同的面料绝对是可选的,如果你喜欢它的样子,你可以做到,如果你不喜欢’T,随意跳过它!

F&F

嗨肯尼亚,

我们很高兴您注意到Adtire Club提供所有类型男性的文章!确保您订阅更多!

真的很喜欢使用较高的男人使用对比颜色的概念&组合为luk take .. dat似乎是对我的想法
伟大的工作人员

亲爱的Akash,

理论上你可以–对比度看起来很好,但我们’不太确定这种组合的眼睛有多舒适–至少,没有没有看到碎片!

让我们知道您是否有其他问题!

F&F

亲爱的艾伦,

棕色和米色是中性的颜色,这意味着他们随之而来。没有视觉,我们无法知道你的颜色是什么,但你可以尝试强烈的中性,如黑色。

你可以在这里阅读更多:

//ssa-smc.net/2016/01/23/color-combinations-for-any-skin-tone-hair-and-eye-color/

//ssa-smc.net/2014/02/14/color-of-clothes-for-dark-skin-tones/

//ssa-smc.net/2014/07/10/discovering-colors-wear-according-natural-features/

//ssa-smc.net/2013/04/18/choosing-the-colors-of-your-clothes-according-to-your-skin-tone/

//ssa-smc.net/2014/05/05/coordinating-the-colors-of-your-clothes/

//ssa-smc.net/2013/01/05/the-professional-way-to-choose-colors/

让我们知道您是否有更多问题!

此致,

F&F

亲爱的莫希特,

感谢你的提问。你可以去一个黑裤,浅灰色,甚至像卡其色或米色。蓝色和灰色是一种相当中立的组合,所以你可以穿一副裤子,更加丰富多彩,如紫色或浅蓝色。

F&F

亲爱的Sachin,

浅色粉红色与米色,白色,灰色等中子体相当顺利。它真的与黑色和棕色相处的中性学。

此外,蓝色是粉红色的良好颜色,尤其是浅蓝色。红色和橙色可以在某些情况下工作,但它’很难说如果他们会在没有彩皇网的视觉上工作,那么他们是否会工作。

F&F

亲爱的Manjot,

是的,深蓝色和黑色都是中立的,所以他们很好地走得很好。

你甚至可以去浅浅蓝色T恤。

如果您有其他问题,请告诉我们!

F&F

亲爱的AAD,
米色是一个中立的,这意味着它与任何其他颜色一起。然而,桅杆比赛可能是勃艮第或其他深色,如蓝宝石或紫色。

有关更多的颜色匹配,您可以查看这些实用的文章:

//ssa-smc.net/2014/05/05/coordinating-the-colors-of-your-clothes/

//ssa-smc.net/2013/01/05/the-professional-way-to-choose-colors/

//ssa-smc.net/2017/10/11/matching-colors-vs-mixing-colors/

//ssa-smc.net/2017/03/10/color-report-burgundy/

肤色和头发的颜色也是一个大的决定因素,颜色对你最适合。

您可以在此主题查看这些文章:

//ssa-smc.net/2014/07/10/discovering-colors-wear-according-natural-features/

//ssa-smc.net/2016/01/23/color-combinations-for-any-skin-tone-hair-and-eye-color/

如果您有其他问题,请告诉我们!

F&F

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.