类别
时尚Editorials

男性选美是否与女性不同?

选美的历史

赢家和2010年世界先生的接下来的参赛者

男性选美人是我们现代全球文化中的常见,但它们确实存在并代表了一个非常有趣的生命。这些事件相当于女性的美容表明,并且是一个越来越多的业务,越来越多的努力在世界各地举行。这几天几乎每个国家都有一个“先生的东西”,但很少有人知道这些男人是谁以及他们的作用是什么。

要从远方来看这个问题,我们首先应该定义一个选美的是什么以及男性选美与女性选美的不同程度。

选教只是被定义为美容竞赛。历史上讲,在埃格里顿·罗明·蒙哥朗·蒙特哥德举行的埃格林顿锦标赛中,第一个现代美容竞赛发生了第一个现代美容竞赛,该比赛由埃格林顿​​的第13届埃尔·蒙特哥尔(Archibald Montgomerie)举办,这是在苏格兰举行的中世纪JOUST的重新制定。获胜者是萨默塞德公爵夫人的格鲁吉亚娜西摩,被宣称为“美女女王”。

Mister International Slovenia 2014– Mitja Nadižar

在美国,第一个选民早些时候发生在1854年,并由Phineas Taylor Barnum组织,他是一个与娱乐冒险合作的商人。由于公众抗议,他的倡议被关闭。然而,在20世纪20年代,在20世纪20年代,在20世纪20年代已经截然不同时,美国小姐选美的成立了。在20世纪20年代,世界各地的其他国家,如英国或德国,开始组织这些美容竞赛。

这些比赛受到了中世纪的传统,例如五月的日子,涉及选择一个女人代表社区的理想。今天,这些比赛并没有围绕着美容,他们也专注于情报,人格和人才,但是,参赛者的外表对于能够渴望“小姐”的头衔至关重要。他们被称为一个 美丽 争夺有原因。许多团体正在批评这些竞赛,以强调对客观的妇女,并像对象一样享受单一目的的物体,也就是说。

 

 

男人与女性

但男性选美呢?

Nicklas Pedersen..– Mr World 2014

现在,男人的美容竞赛已经存在了很长一段时间,但他们通常是健美的比赛,这加强了男女的性别角色和刻板印象。然而,最近,越来越多的男人的美容竞赛已经出现了,但是,即使他们正在曝光很多,它们仍然超越雷达,并没有像女性选美那样的关注。

也许是因为这些比赛是如此新的,你很少听到一个男孩说,当他长大的时候,他想成为一个疯狂的东西,但对于一个非常常见的梦想而言。

虽然男士选美的想法是一个很好的主题,而是它的主要问题是实施。这些比赛和男人有什么不合适的。这是我们社会的性别职责,我们的社会习惯于看到男人竞争决定谁更好看起来似乎是愚蠢的,是大多数参赛者看起来完全相同或者是因为它是因为它遮挡了男人并将它们变成了装饰物体?

这些事情在一定程度上可能是真实的,但最终,这不是美容竞赛的问题。

使这些事件奇怪的事情是他们在男性和女性的情况下呈现狭窄的刻板印象。特别是在男性的情况下,这一切都归结为模拟一个雄性的理想,这绝不会给一个八岁的人留下深刻的印象。美女选美让男人同样像妇女婴儿和荒谬的边缘一样。

Emmanuel Ikubese..– Mr Nigeria 2014

大多数参加选美的男人可能是伟大的,聪明,熟练,具有很多的品质,但它们就像卡通人物一样。根据这些比赛,男人就像约翰尼布拉沃。约翰尼布拉沃是一个有趣和娱乐的卡通人物,这是真的,但他很有趣,因为他被夸大了,只有几个顶级特征,这让他有趣。

有一件事有一个美容竞赛,参与者炫耀他们如何弯曲肌肉(如健美比赛)或者他们如何穿着衣服和风格的特征,而是创造一个参与者被问到的比赛在一个所谓的智力挑战期间,给出的回答者给出一年级答案是奇怪的说法。

 

 

 

拥有美容竞赛或先生的仇恨,没有错;这些事件实际上可以很有趣!文化问题是这些比赛被视为体育赛事。有趣的是,在这些事件中玩得开心,走跑道并展示你的才能,给予诙谐的答案,但当文化对待这些事情就像是一个真正的竞争时,它变得奇怪。这就像判断艺术或创造力。

荷兰先生为世界先生的候选人

我们需要确保作为一个社会,我们需要了解我们独自的外表不应该是我们前进的东西:我们的外表应该是我们是谁以及我们所做的事。

总而言之,男性美容竞赛与女性不同,他们只是感觉不同,因为我们预计男人的不同东西比我们对女性不同,而且与美容竞赛无关。

美容竞赛是有趣的活动,任何人都可以找到乐趣和娱乐,但对于他们来说是一个有价值的东西,他们需要被视为他们真正的东西。

 

 

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.你怎么看待男性选美?关于选美一般怎么样?在下面的评论空间中分享您的想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们  Facebook  or  推特 !

 

8 replies on “男性选美是否与女性不同?”

我不’t think I’曾在电视上或任何东西看过男性选美,但我’我在这篇文章后要观看一个..也许!

亲爱的安迪,

非常感谢您的评论!它’很高兴了解你的节目,我们将在调整!

F&F

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.