类别
文化

购买多才多艺和永恒的衣服:实用指南(b)

男士衣服现在,许多人抱怨没有伴随着碎片,因为他们拥有的大多数衣服都是过时或不适合任何场合。这就是为什么我们认为知道如何购买永恒和多功能衣服非常重要。

在一些指导方面可以帮助您找到几乎任何东西的衣服,这将适合大多数情况,这将持续很长时间。

知道购物的地方也有帮助。有些品牌使其成为仅销售强大,可靠,多功能和永恒的碎片的目标,这可能成为每个人所需的人。

其中一个品牌是全美品牌 ,它以最稀有和最密集的元素命名。这不是多少时尚可以教你吗?

真正的设法 除其他品牌之外,他们的最后一件产品很长。他们的物品被认为不会太快超出风格,并且由高品质的织物制成,不会轻易撕裂。目前,他们也在创造一个 鞋类线 这将由连衣裙休闲鞋组成,可提供可拆卸的床,确保舒适性增加。我们真的很喜欢他们,并觉得它们是在永恒和多功能的衣服方面是一个伟大的灵感来源。

 

在本指南中,我们将在任何三个容易,但要为永恒的衣服上购买的东西,无论您选择在哪里购物,都可以在旁边和离线购物。

我们的提示不是牢不可破的规则,而是如果他们满足您的需求,您可以使用指导。

 

 

明智地商店

我们看到人们所做的最大的购物错误之一是购买他们不能使用或购买太贵的东西的东西。

紫色男士衬衫可持续衣橱的关键是思考和购买服装。每当你买东西时,问问自己“我有什么东西要穿吗?”如果您刚刚开始购物,那么您应该始终考虑您想要购买的服装类型以及它们由其组成的类型。不要买东西,你永远不会穿或者在衣橱里没有任何东西。当你把装备放在头部或一张纸上时,它不需要太精确。您可以制作描述您的服装的简短列表,例如:

中立裤子

印花衬衫

坚固的夹克

或者

牛仔裤

纯色衬衫

中立背心

开襟衫

 

男子时尚 - 海滩

 

在制作一些此类列表后,您将能够看到物品重复自己。中性裤子可能会上升五次,但你真的不需要五对中性裤子,你可以简单地有两个你将包含五个服装。夹克,毛衣,羊毛衫和鞋子也是如此。你真的不需要许多件有许多服装。

 

 

投资永恒的碎片

男士时尚
四个永恒的碎片 collection

追随趋势可能很有趣,但投资过多的趋势可能会对您的财务和衣橱产生负面影响,因为您的风险将衣柜转变为趋势博物馆 - 但您今天不会有任何东西可以穿任何东西。我们建议在时尚和永恒的碎片之间保持平衡。对于男性来说,永恒的碎片是可以穿着今天或十年的衣服,仍然看起来很好。例如,具有经典切割的好西装绝对是投资片。

 

谈到永恒的碎片时,这些通常具有以下特征:

a)一段时间内的设计。这 我们正在谈论的衣服是永恒服装的完美典范:他们受到从未出现过时的旧设计的启发,他们已经更新,但不是太多,因此长期以来使他们能够穿着和“风格”。因此,经典的衬衫,背心,简单的裤子和夹克都是永恒的转移。

b)通常是永恒的碎片通常进来 中立。以时尚,中性颜色是可以与绝对任何印刷,图案,纹理或非中性配对的颜色。最常见的中性颜色是:灰色,黑色,白色,象牙,棕褐色,卡其色,米色,棕色,深蓝色等。原因,许多永恒的碎片是中立或基本固体是因为某些图案或印刷品,以及不同不同颜色的阴影可以是逐渐消失的趋势的一部分。佩斯利现在可能在现在,但在六个月里,它可能会出现并成为过去的参考。这就是为什么我们建议您获得强大的中立和固体以及印刷服装,并将它们混合在一起。

经典套装,牛津或翼尖,皮夹克,牛仔裤,简单裤,经典礼服衬衫和西装外套的衣服鞋都是永恒的碎片,可以让你看起来很棒,可能会持续很长时间。

 

 

购买多才多艺的作品

 

男士风格
来自这个装备的每件件都可以用一系列其他衣服穿,仍然看起来很棒

 

为了确保您将有一个Go-to衣柜,您应该始终考虑投资多才多艺的作品。多功能件是可用于制作许多组合的衣服。例如,一对黄色裤子不是你可以容易地匹配的东西,而是一双强有力的牛仔裤或中性礼服衬衫将在设计和颜色方面都有几乎任何东西。

固体中性和固体颜色件通常是最通用的衣服,其次是中性图案的衣服和颜色图案或印刷品(按此顺序)。

如果您想确保没有令人沮丧或郁闷的衣柜,从所有四个类别购买件,但确保您有一些强大的进入基础,例如至少一对中性裤,两个中性衬衫和中性夹克。

为了一个安全的赌注,但要确保你总是时尚而优雅,我们有一个简单的提示:你可以投资中性,多功能的裤子,如黑暗洗牛仔裤,中性的卡其棒或奇皮斯和一系列多彩和印刷衬衫。这样,您将能够确保衣柜中的任何衬衫都会随身携带任何一对裤子,您将能够在早上五分钟内创建装备。

为了更具视觉兴趣,您可以选择将增加音量和深度的碎片。穿着衣服穿着的背心总是一个漂亮的触感,看起来比一件衬衫更深。

 

 

当您购物时,请随时记住选择质量超过数量。

最好购买比许多件更好的碎片。购买较少的衣服,但质量更好,总是比购买许多,更便宜的件。

以下这些提示将帮助您拥有可持续且易于管理的衣柜,您将能够依赖当天的任何时刻。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

如何创建自己的胶囊集合

少更多:一个男人’SIMINAL优雅的指南

P.S.您购买可持续的衣服的提示是什么?在下面的评论中分享您的想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook or 推特!

 

 

7 replies on “购买多才多艺和永恒的衣服:实用指南(b)”

我们也喜欢它!如果您想购买它,您可以在此处获取:osmium.com/collections/outerwear/products/tradesman

它可以是一个选择,如果这是最适合你的,那么你需要每年两次更换所有衣服。

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.