类别
时尚World

你应该知道的10名男模特

由于男士时尚世界正在扩大并变得越来越可见,所以男模特场景也是如此。如果10年前,勉强着名的全球雄性模型,而女性模型在全球范围内非常受欢迎,今天有一些人是真正的名人代表着男性模特世界。

当涉及男性模型或仅限于一般的模型时,许多人都是极化的。有些人发现这是一个非常难以闯入这样一个强硬的行业,而其他人则认为摆在不可能被称为工作。无论如何你把它;有一些人在那里真正做出了模特的东西。世界上只有少数人居住在实际上是模特。

我们选择了10名男性模型,我们认为您应该知道和一些有趣的琐事:

 

Gabriel Aubry.

Gabriel Aubry.为Boss Black

1975年出生于加拿大,加布里埃尔Aubry在该行业工作了大约10年并计数。 Aubry实际上是第一个雄性模型出现在Uomo时尚的封面上。他在众多的竞选活动中得到了特色,并利用他的名望发布专辑和开放餐馆。

Gabriel Aubry.用于差距

他重180磅/ 81.5公斤,是6英尺2英寸/ 1,88米,有金发和绿色的眼睛。他胸部38英寸/ 97厘米,腰部32英寸/ 81厘米,腰部37英寸/ 94厘米。

这些功能帮助他为Nautica,Tommy Hilfiger,Calvin Klein和Valentino的模型。此外,2009年,加布里埃尔在人民杂志上展示’最美丽的人名单。

关于加布里埃尔的一个有趣的事实是他是九个兄弟姐妹中的一个。

 

诺亚米尔斯

诺亚米尔斯于1983年出生于加拿大,并于2003年开始担任型号。目前,他还在作为演员的职业生涯中,并出现在性别和城市等电影中。

米尔斯是6英尺2英寸/ 1,88米,有棕色的头发和淡褐色的眼睛。他的特色让他旨在为Dolce和Gabbana,Versace,Michael Kors和Lacoste等品牌模范。

就像Gabriel Aubry一样,诺亚来自一个大家庭,有四个兄弟姐妹。

 

班山

班山是一家来自世界各地的各种品牌的美国模特。鉴于全世界七个机构代表,毫不奇怪。山是秋天的脸 - 2011年冬天为雨果老板黑色,吉米诺和教练的竞选活动。

本最初来自佐治亚州的Sugarhill。他有棕色的头发,蓝眼睛,是6英尺2英寸/ 1,88米。

 

肖恩o'pry.

可能是世界上最着名的男性模型之一,肖恩·奥普利在2006年17岁时首次被侦察。事实上,它是时尚图标尼诺马林,他发现了他在MySpace上翻阅他的舞会照片。

肖恩o'pry在世界杂志的人

从那时起,Sean几乎出现了几乎每个主要品牌的竞选活动,包括Versace,Lacoste,Bottega Veneta,柴油,差距,乔普!还有很多。他还出现了莫斯克诺,Yves Saint Laurent和Salvatore Ferragamo等品牌的众多时装表演。

o'pry是6英尺1英寸/ 1,88米,有棕色的头发和蓝眼睛(他是真正的冬天),并且有一个30英寸/ 76,2厘米的腰部。

肖恩是世界上最成功的模型,在Models.com上排名第一是最有偿型号的列表。根据Therichest.org的说法,他的净值是650万美元。

 

大卫甘大

1980年出生,英格兰埃塞克斯,大卫詹姆斯甘大在获胜后推出了他的造型职业。从那时起,他在Dolce和Gabbana活动中得到了很多次,以及世界着名品牌的其他活动,如Hugo Boss,Zara和H.&M.

Gandy是6英尺3英尺的3英尺,有深棕色的头发和蓝眼睛,33英寸/ 84厘米,和11(美国)/ 44.5(EU)鞋尺寸。

除了他的型号职业生涯外,他设计了他自己的内衣和休息室佩戴系列,适用于商标和斯宾塞,他开始为GQ写一款Vogue,Lifestyle艺术品的博客,为GQ写一篇文章。他也参与了慈善工作,并提高了对各种原因的认识。

 

泰森贝克福德

泰森贝克福德出生于1970年,目前最为别为Ralph Lauren Polo模型。

泰森贝克福德为Polo

6英尺/ 1,83名纽约人有黑发和棕色的眼睛。在90年代,他被命名为其中一个“世界上最美丽的50人”。这是他童年的180度,当他经常在学校嘲笑他的外表时。

泰森曾与一系列慈善机构合作,并继续这样做。他也出现在电影中,包括非常有趣的“ZOOLANDANDAR”,这是一部在男模型的世界中表现出色的电影。

 

Brad KroeNig

Brad KroeNig为Naturaleza Selvagem

Brad Kroeenig原本是Abercrombie&惠誉模式直到卡尔拉格菲尔德于2003年发现他。Lagerfeld预订了他出现在Fendi拍摄中,从那时起,他已经走下了一个无数次的香奈儿跑道。

Brad KroeNig

Lagerfeld对布拉德如此着迷,他甚至为他制作了一本关于他的书。这本书被称为“美国的变质”。

KroeNig于1970年出生,目前是男车型行业领先的男性之一,除了CHANEL和KARL LAGERFELD之外,还拥有一系列设计师和品牌,如DKNY,Roberto Cavalli和Gap。

他有一个在2008年出生的儿子,他与他一起出现在香奈儿时装秀。

 

Baptiste Gaiaconi.

Numero Homme的Baptiste Gaiaconi

Baptiste Gaiaconi是1989年出生的法国模特,也是卡尔拉格菲尔德斯缪斯之一。在一点,他是世界上最好的付费模型。 Giabiconi为Chanel和Fendi等品牌工作。

Baptiste Gaiaconi.为Dior Homme

他的身高6英尺1英寸/ 1.85米,有黑发,棕色的眼睛和31英寸/ 78,74厘米。

2010年,BAPTISTE推出了他的第一个单身,被称为“SHOWTIME”,这是一个简短的起点,而是成功的音乐事业。

 

西蒙尼森曼

西蒙尼斯曼在南极杂志

西蒙尼森曼是最初的模型 不列颠哥伦比亚省 , 加拿大。当他大约15岁时,他开始在他的十几岁上建模并继续到今天的模特。目前,他是Giorgio Armani(品牌,而不是人)的脸。他的其他作品包括来自Versace,Calvin Klein和Yves Saint Laurent等品牌的竞选活动。

西蒙尼森曼 for Hercules杂志

Nessman身高6英尺2英尺2英寸/ 1.88米,有棕色的头发和棕色的眼睛,腰部/ 78,74厘米。

西蒙出现在麦当娜视频中。 2012年,他在她的“女孩狂野”视频中得到了特色。

根据2011年9月,他是Models.com的Models.com的第二个最佳薪酬男性模型。

 

标记vanderloo

标记vanderloo

标记vanderloo是一个荷兰模型,于1968年出生于Waddinxveen。他与香蕉共和国,卡尔文克莱因和唐娜卡伦等品牌合作,但大多数人以自2005年以来的雨果BOSS黑白印刷品闻名。截至2012年,他在型号中排名第四顶部图标男士“列表。

标记vanderloo在Numero Homme中国

作为一个有趣的琐事,vanderloo的名字,以及同胞的johnny zander服务于创建名称“zoolander”,在电影中使用相同的名称。

 

 

 

 

这十个家伙是男性时尚世界的十大代表。正如您所看到的,女性模型和男性模型之间的主要差异之一是,男人实际上可以比女性同行更长。大多数男性模型到30多岁时到达30岁,尽管年轻人也在业务中首选。

很难看到男人从摆姿势摆姿势,走下坡路,所以在某种程度上,我们可以说这10个人是蓬勃发展的行业的先驱。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

时尚编辑:男模特

P.S.谁是你最喜欢的型号?你有什么作用的这些家伙?在下面的评论中分享您的想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们  Facebook or 推特!

 

[/ fusion_builder_column] [/ fusion_builder_row] [/ fusion_builder_container]

10 replies on “你应该知道的10名男模特”

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.