类别
基本风格指南 运动服 西装 内衣

您应该在衣橱中使用的5个类衣服(b)

现代人需要一个适合绅士的衣柜。您的衣柜应组织,多功能和可访问。每个男人的衣橱都有五种主要的衣服。在本指南中,我们查看这些类别并分解一些必不可少的阶层规则,以便遵循惊人的风格结果。

 

 

内衣

一对Calvin Klein内衣

拥有 好内衣 在建造衣柜时,这是必不可少的,一个好地方。您在内衣方面所做的选择非常个人化。每个人都会决定什么类型的内衣,他的风格和生活方式最适合。关于是否是的辩论 简报,拳击手或拳击手简报 更好的持续,但最终归结为每个个人的需求。问自己你需要什么样的支持,你会找到你的答案:你需要一些东西来强烈支持你,或者你能处理更加松散的东西吗?

汗衫 也落在内衣类别中。它们是佩戴的好件,特别是如果你穿着衬衫,因为他们会吸收你的汗水,让你的躯干看起来很好,他们会让你感觉很好。

而且,即使他们实际上落在“配件”类别下,我们也可以添加 袜子 这里。大多数男人将袜子靠近穿着内衣,可以很好地工作。谈到袜子时,我们肯定会鼓励你穿 多彩袜子 和有趣的风格。然而,即使我们鼓励您与袜子享受乐趣,一条规则都不能忘记:白色袜子仅适用于运动和体育活动!不要穿白色袜子,无论你正在创造的颜色调色板如何你发现自己。

 

 

休闲服

您的休闲衣服部分最有可能是衣柜最大的部分。然而,这里没有多大说的话,因为休闲意味着很多东西:马球衫, 毛衣,卡基斯, 牛仔裤,休闲衬衫,西装外套,背心,运动夹克等 - 一切都落在“休闲”部门。

您应该记住的唯一规则是您的衣服总是需要适合您。适合的衣服是触摸你的身体的衣服,没有扼杀它,而不是太松散了。如果某些东西不舒服,并且同时看起来不太好,它不合适!穿着不是你的尺寸的衣服看起来很可怕,你不会看起来更大或更小。穿小衣服看起来更薄的大男子会被衣服扼杀。此外,如果你是一个大的家伙,穿着更大的衣服看起来更小,你会看起来比你更大。穿着宽松的衣服的薄男人会看起来像是穿着衣服溺水,而瘦身衣服的薄大人会看起来更小。戴上究竟你的尺寸是唯一的好的方式!

 

 

半正式服装/西装

蓝色保罗史密斯套装夹克

我们相信每个人都应该拥有至少一个,如果不是两个去 西装。如果你想拥有更多的西装,那就太棒了,我们鼓励它!如果你是一个不是一个诉讼家伙的人,你仍然应该至少有两个西装。如果您属于此类类别,我们建议您购买非常通用的西装。中性西装通常非常通用;你不能出错,灰色,黑色,棕褐色或卡其包。然而,可能是最现代化的选择是一个深蓝色的西装,它将与任何东西一起使用,这是您可以在约会和求职面试中穿的东西。

 

请记住,既适合诉讼时,有一些必不可少的 规则:

–夹克应该足够长,以覆盖你的屁股和拉链。

– The width of the 翻领 应与您的领带和衬衫的衣领相同。唯一的例外是,如果你穿着一个非常宽的翻领,那么如果你穿着这样一个宽的领带和领子,这将是荒谬的。

– Always 留下夹克的最低按钮解开。当然,如果你穿着一键式套装,你可以扣紧它。

–当你坐下来时,总是拆开你的夹克,然后在你站起来时按住它。

–你的衬衫的袖口应该距离夹克袖子只有约½英寸/ 1,30厘米。

–如果你穿过一个 领带和口袋广场,这些不应该在材料和颜色方面匹配。

 

 

运动服

运动衫和一双大彪马选择运动鞋

您的运动衣服应在您的衣柜中有一个特殊的地方。我们鼓励您尽可能多的运动服,特别是如果您参与其中 体育活动 如在播放运动,跑步或练习频繁锻炼,需要旋转它们很多。但是,您的运动衣服只需要保留体育活动!如果你没有运动,不要穿运动裤。舒适不是借口。那里有很多裤子,衬衫,夹克和毛衣,那里会感觉到那么舒适,但这会让你看起来更加抛光。

您应该始终保持您的运动鞋和工作装备清洁和整洁 - 如果您在一件作品中出汗,您应该在再次佩戴之前。

 

 

配件

来自Marc的Marc Jacobs,Paul Smith Tie和IL Bussetto皮革钥匙福管

配件是让人们知道你不必说一句话的好方法。您的款式,颜色,模式,纹理和材料的选择会讲述您的个性,口味和世界观的卷。

在此类别中,从中落入: 联系,口袋方块和 手表袖扣, 手镯.

 

谈到配件时,您应该遵循一些规则:

–您的配件应始终与您的体型成比例:较大的身体的男性应该穿更大的配件,如更广泛的领带,更大 手表 和更广泛的 腰带,而瘦男人应该选择瘦身,薄的手镯和窄带。平均尺寸男性应佩戴中型配件,但有时它们也可以磨损更大或更小,这取决于案例。

–你的领带应该触摸你的腰带;它不应该更长或更短。

–你的鞋子应该与腰带完全匹配,特别是当你穿着西装时。这将使您的身体置于良好状态,并通过向其添加结构,它将使您看起来更加抛光和精致。

–你永远不应该穿两个 暂停 和皮带同时。原因是因为它们都充满了相同的功能,这是为了让你的裤子掉落,所以穿两个都会让你看起来好像戴着两个燃烧器。

–如果你想穿金属,你应该知道所有金属都是中性的。因此,它们可以用任何东西佩戴并彼此混合。它不是一个同时佩戴金银的人。

 

如果您的壁橱里的所有这些类别有物品,您可以开始构建多功能和永恒的衣柜。当涉及到你的衣服时被组织为关键:你会省时间,钱,因为你会知道你有足够的东西,你需要添加什么,你也可以解决你生活的其他方面,由于在您的生命中组织,将导致能够组织其他地区。

从每个类别中有一些东西将确保您将越一步更接近优秀的庭院时刻。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

12件商人应该拥有一个基本的衣柜

购买多功能和永恒的衣服:实用指南

如何创建多功能衣柜

创建持久和节约衣柜的指南

P.S.在哪个类别中,您在壁橱里有大多数物品?你如何划分你的衣橱?每个人都应该有什么东西吗?在下面的评论中分享您的想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook 或者 推特!

 

5 replies on “您应该在衣橱中使用的5个类衣服(b)”

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.