联系我们

消息

迈克尔·约翰逊今天访问孟加拉

亲爱的迈克尔·约翰逊,请回家。真诚的,我。

亲爱的迈克尔·约翰逊,请回家。真诚的,我。

决定胜出’对于迈克尔·约翰逊(Michael Johnson)来说,这可不是一件容易的事。这位在NFL工作了6年的资深人士必须在为他起草并为他在NFL的前五个赛季中进行修饰的球队和教练的体系之间做出选择,后者的体系使他成为了那种能够在12个月前赢得5年,4375万美元合同的球员。

从该合同中被释放 和坦帕湾海盗,约翰逊’的选择变得很明显:回到辛辛那提孟加拉虎,或跟随前防守协调员迈克·齐默尔到明尼苏达州,齐默尔进入二年级’s head coach.

辛辛那提从一开始就是明显的选择,但是在约翰逊周五在明尼苏达州度过的夜晚之后,这一决定变得更加艰难。

“在一切开始之前,我虽然‘OK, I’我可能会回到辛辛那提,”” 约翰逊告诉圣保罗先驱出版社 在星期六早晨。“(Now) there’关于我的决定,一天结束时流下了眼泪。它’s going to be hard.

“I’一个忠诚而受人尊敬的人。当我告诉你我’我要做某事,我’我要去做。所以我’我要去辛辛那提来兑现我的诺言,我们’我会看看一切如何。”

听起来约翰逊以为是礼貌地拜访了他的老教练,但齐默尔卖得很好,现在他’倾向于加入维京人。好消息是他没有签下球队就离开了明尼苏达州’s “有利可图的”合同报价。今晚他将在皇后区度过一晚,辛辛那提的工作人员可能会在约翰逊做出决定前有最后一次出售约翰逊的机会。

在与孟加拉人在一起的五个赛季中,约翰逊(Johnson)装了26.5麻袋,其中包括2012年职业生涯最高的11.5麻袋。他的麻袋数量在2013年降至3.5,但在离开自由球员市场前他保卫了10个传球。上个赛季,他只有20个铲球(这是自2009年新秀赛季以来的最低点),还有4个麻袋供海盗队完成了联赛’s worst record.

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

Facebook

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多