类别
基本风格指南 时尚Advice 连帽衫和毛衣

风格和舒适:穿着连帽衫的4个优点(b)

一个大连帽衫
一个大连帽衫

穿着连帽衫是许多人享受的东西。然而,经常让男人感到沉默寡言,因为他们觉得这些衣服是不是很喜欢的东西,而是幼稚或幼稚。但这不能远离真相。连帽衫也可以被成年人佩戴,没有他们被毁坏为成年人。在衣橱里有几个连帽衫可以对你的风格和态度产生很大影响。在本指南中,我们看一下穿着连帽衫的主要优点。

但是,在我们进入这一点之前,我们需要看看一个好连帽衫应该拥有的主要特色。如果你考虑买连帽衫,你应该留意一件亮,温暖,薄,镜子很好。要意识到许多连帽衫太笨重的事实,他们可以对它们进行设计,这将使别人认真对待你,并且它们可以从合成面料制作,这会感到不舒服,这可能会导致坏人火花。

但是,有提供优秀连帽衫的品牌。例如,我们喜欢和推荐的一个品牌 90:10。他们的连帽衫是时尚,实用和年轻的,因为他们反映了他们的品牌哲学:90%的成长,10%很年轻。均衡的平衡男人均衡的品牌 - 我们说!我们最喜欢的是90:10连帽衫是他们的实用性和多功能性,因为它们可以在众多的环境和风格中佩戴。 90:10已经设法创建了看起来所有成年人的连帽衫,但仍然有一个幼稚的风格。

所以,没有进一步的ADO,让我们来看看穿着伟大的连帽衫的主要优点可以让你的风格和你的觉得:

 

 

温暖

一个好的连帽衫是在众多场合休闲环境中穿的完美。连帽衫可以在城市的冬天穿着,但如果您在夏季期间在度假胜地度过了休闲晚会,这也是完美的。在某些情况下,一个连帽衫,可以在某些情况下看起来比针织跳线或梳妆背心好。

而且,我们建议您有一个连帽衫,如果您 旅行,特别是如果你不知道天气怎么样。如果您正在旅行,需要戴上温暖的东西,连帽衫是个好主意。除了你得到的即时温暖之外的主要优点是,您可以在不改变夹克的情况下热身装备,并需要将所有东西从口袋转移到新夹克的口袋里。这样,你将始终知道你穿的夹克在尿料夹上,仍然存在(或应该是)。

 

 

2.舒适

有连帽衫的另一件事是他们在生活中带来了很多舒适性。有一个柔软的轻盈和温暖的连帽衫可以让你觉得你被包裹在毯子里,而没有实际上要穿毯子。

 

耳机连帽衫90:10
耳机连帽衫90:10

 

此外,如果你有一个连帽衫,如90:10耳机连帽衫,这让你穿着你的 耳机 不担心他们会脱落,可以将您的运动和慢跑会慢到另一个水平的舒适度。

 

 

3.多功能性

一个连帽衫,如90 10拉链款式连帽衫,刺绣签名标志在90:10中可以是一件畅销的件,天气不断变化
一个连帽衫,如90 10拉链款式连帽衫,刺绣签名标志在90:10中可以是一件畅销的件,天气不断变化

如果你发现一个连帽衫既没有太运动,也没有太多毛衣,你会发现连帽衫可以用几乎任何东西都穿。有许多事情可以穿着连帽衫:牛仔裤,卡其丝,奇诺斯 - 这些都是裤子,可以轻松穿着连帽衫。在鞋子方面,连帽衫随着从运动鞋到划船的任何东西,这使得它们非常通用。

多功能衣服的主要优点是,如果您需要在外观之间转换,可以很容易地使用它们。

这将我们带到我们的下一个点......

 

 

4.风格

标志性连帽衫90 10蓝色一个伟大的连帽衫可以为您的衣柜提供时尚的外来。如果你 拥有它 并充满信心地穿着,连帽衫可以像羊绒毛衣一样时尚。正如我们在上一节所述,连帽衫可以与各种各样的其他碎片配对。有些男人甚至会立刻穿两个连帽衫!

在寻址连帽衫和风格时,我们需要澄清并回答我们得到的常见问题;并说连帽衫可以用燃烧器佩戴,但只有连帽衫有很大的契合,如果它不太庞大,如果它没有炸毁整个装备。

你也可以穿着带有风衣的连帽衫,但只有连帽衫不太笨重。否则,您的风险看起来像一个麻袋。

或者,连帽衫可以与任何其他类型的夹克一起穿着:例如,用皮夹克变得很好。如果您穿着皮夹克的连帽衫,您应该确保连帽衫与夹克相比过长。

 

穿着连帽衫可以为你的风格带来很多优势,它可以看起来成熟并放在一起。所有你需要做的就是找到可以带来这些优势的右连帽衫,你是家免费!

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.你怎么穿连帽衫?你对他们有什么看法?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook or 推特!

 

 

17 replies on “风格和舒适:穿着连帽衫的4个优点(b)”

We’很高兴你喜欢这篇文章,你知道报价“打扮你的运动服,穿着正式的磨损。 “卢西亚诺·巴伯拉。

亲爱的霍华德,

连帽衫肯定是时尚的。它’既在造型中!

感谢您的输入!

F&F

我完全同意,在某些情况下,一个合适的连帽衫,看起来比针织跳线或梳妆背心好。我喜欢穿我的连帽衫。他们非常温暖,让我在冬天冻结,它们对空调工作空间很好。我非常感谢您对连帽衫的评论。谢谢!

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.