联系我们

新闻

孟加拉国WR A.J.绿色不担心现在关于2016年交易

辛辛那提孟加拉虎v匹兹堡钢人

星空大 A.J.绿色 除非他和孟加拉人在此之前达成协议,否则孟加拉人的合同将于明年夏天完成。 ESPN的Coley Harvey今天写了有关情况。

“你知道我一直在看ESPN,’他们谈论的一切,”格林星期四在他的地区儿童营地中说。“But like I say, I’我只是在这里踢足球。我的工作会证明一切。”

作为他的第五年选择权的一部分,格林将在2015年赚到1,018万美元,他希望能按季节寻求一份新合同’结束。在这个休赛期的某个时候,他仍然可以得到一份长期合同,但是即使他也知道’现在可能性很小。

“I don’t get into all the ‘I need a contract’ stuff,” he said. “I’我不是为了钱一世’m not broke. So I’我很好。我可以等到今年年底才能获得合同,但是我知道时间到了。”

与其在今年夏天没有达成新的协议,不如说是两种情况之一:格林要么在明年某个时候获得一份新的长期合同,要么他被孟加拉人打sl’三月份的专营权标签。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多