类别
时尚Advice

5种方式转向风格陈述(b)

有一些衣物和配件几乎每个人都使用和磨损。夹克,裤子,珠宝等都是我们每天都换的东西。但是你有没有想过你可以把这些普通物品转变为真正的强大风格陈述?

抽你的风格,让自己脱颖而出比你想象的更容易。你只需要一些很棒的作品来与你的风格带到下一级别。以下是一些很棒的例子,您可以从中吸取灵感:

 

 

磨损毛皮

 

在寒冷的季节,我们都需要夹克和外套来保持温暖。所以,如果你戴着夹克,为什么不拿一个非常大胆的选择并戴上毛皮夹克?

即使它看起来可能看起来,皮草不仅仅是虹口夹或皮条客。任何男人都可以戴毛皮,如果你想看起来更加灿烂,那么穿着这是一件好事。如果你不想穿上所有的毛皮并穿一件大皮大衣,你可以保持更小和磨损,例如夹克,具有毛皮翻领,毛皮领或其他类型的毛刺。

如果您不相信使用真正的毛皮为衣服,这些天您可以选择看起来不错的综合毛皮。

 

 

穿大胆配件

 

在服装俱乐部,我们总是谈谈一个男人应该如何穿配件来完成他的外表。不仅仅是一种冠军服装的方式,配件是表达你的个性和品味的好方法。选择配件,即谈论您身份,世界观和个性的颜色或彩色组合,打印和参考文献。例如,穿着宗教符号是一个强大的陈述。佩戴引用某个组的印刷品或模式也是一个大胆的移动,穿着某种品牌也是在许多人的眼中,一个状态陈述。戴着涂抹你或多或少的配件会让你觉得与自己有更多的联系,并会让别人洞察你 因此,进入他们应该如何对待你。

当涉及配件时,你应该知道的主要事情是他们应该始终与你的身体成比例。更大的男性应该穿更大的配件,而较小的男人应该去较小的碎片。然而,佩戴适合您体型的配件并不意味着它们不应该大胆。将风格带到整个新水平的好方法是用真正大胆的沉闷配件取代沉闷的配件。无论他们可能是什么:领带,口袋方块,链,手表等,穿着真正脱颖而出的东西,使你的存在明显。

在造型的配件方面,你可以穿一个非常粗体的配件,或者一个非常大胆的配件和一些较小的配件,或者只是使用许多强大的配件:到底,这取决于你,但无论你做什么,都要做确定你最满意:不要做一些“只是一点点”。如果你佩戴大胆的东西,请确保看到它,它是由您穿着的其他事情的支持,并且不会融入其中的东西。例如,一个非常大胆的项链在中性衬衫上看起来很棒。请记住,在时尚,中性的是与任何其他颜色,图案和纹理以及彼此一起使用的颜色。这些颜色是米色,灰色,黑色,白色,卡其色,象牙,棕褐色,深蓝色,棕色等。

最终,如果你遵循虹膜Apfel的观点,这取决于你:“越来越少是一个勇敢的”或Coco Chanel's,谁说“在你离开家之前,看着镜子并删除一个配件。”

 

 

穿白色裤子

 

出于某种原因,白裤似乎是男士时尚世界的禁忌。这就是为什么要提供风格和整体升级,您应该不时在您的服装中包含白色裤子。在美国,有全名的“劳动日之后不穿白色”,这对非裔美国人并不意味着什么。事情是,无论何时你想要,你都可以穿白色,但如果你在冬天穿,请确保你不会在你裤子里弄脏的环境中。

 

 

佩戴声明鞋

 

汤姆福特鞋

如果你穿着鞋子,你就不能完美好看。这就是为什么你肯定应该在每天投资一双大型多功能 礼服鞋。 WingTips或Cready Moccasins可以在大多数情况下覆盖您,并制作伟大的日常鞋。但是,一旦你得到了基础鞋子,你应该投资一双

普拉达鞋子

声明鞋。去一些不匹配的东西 任何事物 或者对于具有特殊事物的东西:细节,颜色,有趣的比例等。

 

 

携带陈述包

 

一个louis vuitton公文包

 

就像在鞋子的情况一样,我们都穿着和所有需要,袋子是每日必要的。因此,如果你每天携带一袋,为什么不携带陈述包?这些日子提供了许多品牌 或有令人难以置信的设计,梦幻般的颜色和神话般的纹理的公文包。携带A. 高品质包 会让你对自己感到相信和更舒服。那么,你为什么不应该投资你享受的顶级包包?

 

正如您所看到的,只需在您使用和佩戴的一件物品中,无论如何都可以在您的样子上产生大量影响,但在您对自己和世界的感受。而且,正如我们总是说,对自己感到非常重要,这是达到你的目标的非常重要的部分,成为你最好的人。

 

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

5时尚风险男性应该采取

P.S.你如何抽你的风格?你穿大胆配件吗?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化见解的更多文章,请不要忘记通过电子邮件订阅Adtire Club,或者跟随我们 Facebook or 推特!

 

5 replies on “5种方式转向风格陈述(b)”

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.