联系我们

游戏预览

NFL第二周预告–辛辛那提孟加拉虎队的圣地亚哥充电器

外卡季后赛-圣地亚哥充电器v辛辛那提孟加拉虎

希望对亚足联的比赛产生重大影响的两支球队将在周日展开战斗,这时圣地亚哥充电器队将前往辛辛那提在保罗·布朗体育场与孟加拉虎队比赛。

圣地亚哥看起来是三个赛季以来第一次以2-0战胜对手,上周他们在狮子队主场落后18分后以33-28获胜后不得不努力工作。

菲利普·里弗斯 在最后20分钟内以一对达阵相接,同时以404码完成42球中的35球。他还完成了最后20个传球并获得并列组队 丹·弗特斯 充电器顶部’他的第254辆TD取得了历史记录。

“I couldn’让我们的足球队更快乐,” coach 迈克·麦考伊 说过。

“我们还有很多事情要做,显然需要清理’在联盟中每周都会与一支非常优秀的足球队比赛。但是我’我对整个小组非常满意,他们彼此团结的方式。”

冲锋队的防守需要更快的开始,因为他们允许狮子队建立领先优势,但在下半场的比赛中大部分时间都占据了底特律,而螺栓队的进攻则有所提高。

孟加拉人没有’上周他们需要很多帮助,因为他们在攻略上占了上风,在前三个季度和以前的第一轮选秀中得分都很高 泰勒·埃弗特(Tyler Eifert) 作为职业球员,他度过了最美好的一天,同时帮助他的球队完成396码的比赛。

紧张的一端有9个扣球,距离104码,还有一对达阵 安迪·道尔顿。 TE即将迎来一个重要的赛季,Dalton看着他,同时也是A.J.球星。常绿。

自2014年1月在国内以27-10的外卡输给辛辛那提以来,辛辛那提首次面对圣地亚哥。

孟加拉人在过去三场常规赛中赢得了圣地亚哥的比赛,最近一次是在2013年12月,他们在主场迎战一支前往东部的西海岸队,在这里应该有优势。

辛辛那提28圣地亚哥20

幻想投影:

圣地亚哥 –菲利普·里弗斯260码2 TD,梅尔文·戈登冲78码,肯南·艾伦110码获1 TD
辛辛那提 –安迪·道尔顿(Ady Dalton)3 TD 275码,杰里米·希尔(Jeremy Hill)80 TD 1 TD,A.J。绿色115码接收2 TD,泰勒·埃弗特80码接收1 TD

NFL本周有大量精彩的比赛和现金奖励–参与游戏 伟大的一日幻想联盟 可以在第二天获得付款-现在就玩!

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

游戏预览中的更多内容