联系我们

游戏故事

孟加拉队提高到2-0;家用开瓶器中的顶级充电器24-19

圣地亚哥充电器v辛辛那提孟加拉虎

孟加拉人周日在充电器的帮助下度过了平淡的一天,最终他们的进攻取得了不错的成绩,主场以24-19获胜,将比分提高到2-0。

安迪·道尔顿 孟加拉国队周一在AFC北部2-0队中成为唯一的一支球队,并在比赛中投出了3个达阵传球,每个传球给了获胜的另一个接收者。

孟加拉人在比赛期间确实有自己的问题,因为 杰里米·希尔(Jeremy Hill) 因两次摸索而替补上场。好消息– his backup, 乔瓦尼·伯纳德(Giovani Bernard),跑了123码。

”It’s our offense,” said Dalton. ”There’我们可以做的不同的事情。我们拥有一切的完美结合。”

孟加拉国QB向终点扔了一个9码TD 泰勒·埃弗特(Tyler Eifert) 在第四节中段将孟加拉人置于控制之下。

道尔顿(Dalton)在26码中排名16位,比赛214码。在赢得攻略和冲锋队之后,他’在5场达阵,没有拦截和没有麻袋的情况下,在483码的距离中走了60球中的41球。

比赛都有草率的时刻,因为两支球队都错过了投篮命中并失败了两次。

充电器QB 菲利普·里弗斯 在241码处为27之21他为40码 马尔科姆·弗洛伊德(Malcom Floyd) 剩下4:20,将其降低到24-19。

他的最后一击被拦截 文尼·雷(Vinny Rey) 在中场还剩53秒的比赛中夺冠,这是孟加拉人队的比赛。

基南·艾伦(Keenan Allen)在孟加拉虎扑倒’开幕系列。两局比赛结束后,道尔顿投进了16码 A.J.绿色 达阵。道尔顿还拥有45码的TD 马文·琼斯.

孟加拉人将在周日的巴尔的摩vs乌鸦行动。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

游戏故事中的更多内容