联系我们

游戏预览

美国橄榄球联盟 第九周预告–辛辛那提的克里夫兰

辛辛那提孟加拉虎v克利夫兰布朗

约翰尼·曼齐尔(Johnny Manziel) 他将有机会在周四晚在保罗·布朗球场进行赎回,这是他上赛季在NFL的处子秀中糟糕的一次郊游,孟加拉队以30比0负于对手。

很少有人给克利夫兰队打出7-0孟加拉人的机会,但是对于曼齐尔和布朗队来说,他们只是希望在上周再度遭受惨重的损失之后,整整整整60分钟的比赛。

“约翰尼努力工作以做好准备,” Browns coach 迈克·佩特汀 说过。“他为自己的机会而感到兴奋,我们都期待着一支优秀的孟加拉足球队所面临的挑战。”

布朗与 乔什·麦考恩(Josh McCown) 上周在QB的比赛中,卡德斯猛冲回来之前,亚利桑那红雀队以20-7的优势领先一局,克利夫兰以34-20领先,布朗队跌至2-6。

现在,麦考恩因各种伤病出局,曼齐尔重回中锋,他’希望带领球队取得本年度的第三场胜利,以出色的孟加拉队防守。

去年12月在Manziel’第一次NFL在主场对阵孟加拉人的比赛中,QB投掷了80码,两次拦截,均以30-0的失败惨败。

Manziel需要某种奔跑游戏才能摆脱困境,这对排名第29的冲锋队要求很高的人,而他们只获得了两次冲刺达阵。

前德州A&M QB需要避免失误,并且需要来自NFL排在第30位的布朗队防守的大量帮助,每场比赛只能超过400码。

安迪·道尔顿 孟加拉人赢得了本周日在匹兹堡举行的本赛季最大的一场比赛,在整个下午一直落后到QB发现的最后几分钟之后,他们以16-10击败了钢人队 A.J.绿色 与获胜分数。

“就像这个赛季的表现一样’s times we’我不得不回来,我们’已经能够做到,而且确实建立了信心,” Dalton 说过。“如果您证明自己可以做到,那就赢了’毫无疑问,您可以再次进行。”

看来这是有史以来第一次的7-0,如果孟加拉人可以骚扰Manziel两次犯错,然后将球传给 杰里米·希尔(Jeremy Hill)乔·伯纳德, 那里’没有理由认为克利夫兰可以将这场比赛维持一半以上。

尽管曼齐尔看上去会打得更好,但道尔顿将努力从上赛季在辛西相遇时职业生涯最差的比赛中反弹。

道尔顿在11月6日获得33码中的10分时获得86次三分球,并获得职业生涯最低的2.0分。

这次,他’第一季我们可能会超过86码,而孟加拉人应该轻松地成为NFL历史上第33支球队,达到8-0。

辛辛那提34克利夫兰14

幻想投影:

克利夫兰 –约翰尼·曼齐尔(Johnny Manziel)118码1冲,伊赛亚克罗威尔(Isaiah Crowell)39码1冲,加里·巴尼奇(Gary Barnidge)48码收
辛辛那提 –安迪·道尔顿312码3 TD’,杰里米·希尔(Jeremy Hill)121 TD 1 TD,A.J. 110码绿色接1 TD

美国橄榄球联盟 本周有大量精彩的比赛和现金奖励–与 伟大的一日幻想联盟 可以在第二天获得付款-现在就玩!

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

游戏预览中的更多内容