类别
名人 时尚World

国家和时尚:来自2015年CMA奖的人

乡村音乐最大的夜晚,乡村音乐协会颁奖典礼于11月4日举行TH. 并在一颗星形彩色展示中围绕着许多人在电视上观看的星级秀。

乡间恒星不仅仅是为了他们的音乐,也是他们特定的西式风格。 时尚和音乐强烈连接,因为他们都是表达自己的好方法。此外,乡村恒星将自己视为群体和个人。当你体育出一种具有如此清晰的钉书钉的风格 - 牛仔裤,带有条纹和牛仔帽的绒面革夹克 - 与一种音乐有关,它有时很难让自己的风格变得拥有此外,要将其转换为节日设置。

然而,2015年CMA奖的许多人设法控制着 国家看 并在奖励仪式的红地毯上体育出一些好的衣服,反映了他们的风格和音乐方向。

即使有些人走了一点,其他人也充分利用了他们的外表和交付时尚,即我们在其他奖项中看到更多的观点,以诚实地看到更多。

让我们从CMA奖上看一些男人的服装:

 

 

Scotty McCreery.

 

Scotty McCreery.

 

乡村歌手Scotty McCreery戴着三件套的西装,由于夹克为特色的夹克而迈出了一步。人们可以从他的装备中学习两件事:

一,如果它具有中性颜色(米色,卡其色,棕色,黑色,白色,象牙,棕褐色,灰色)和

二,一个人可以通过添加表达他的味道的印刷品来改变经典的保守派装备

 

 

伊斯顿·科尔滨

 

伊斯顿·科尔滨

 

歌手Easton Corbin穿着一套深红色西装,它有一种印刷品。有一些我们对他的衣服做了一些事情,但是还有一些我们也没有喜欢。

我们喜欢的元素是他穿着印刷,颜色和闪亮的鞋子,他很好地利用了配件:领带针效果伟大,是非常国家。此外,黑暗的口袋广场才足以不去最佳。

我们没有像他的西装的颜色一样,即使我们猜测它也是很好的照片。此外,这种闪亮的西装可能会用哑光鞋工作更好,但是,毕竟是国家音乐场景,这是非常丰富多彩的,所以它确实有效。

 

 

Garth Brooks.

 

Garth Brooks..

 

Garth Brooks.穿着经典的奖励仪式服装 - 他的简单两件套装是我们经常在奥斯卡和埃斯默斯这样的红地毯事件中看到的东西,但他确实用牛仔帽穿了它,使它更多的国家。这是我们真正喜欢的东西:Garth表明你可以在戴着乡村帽时经典和时尚。

我们没有如此喜欢他的衣服的适合,这应该是对他的身体量身定制的。

 

 

追逐布莱恩特

 

追逐布莱恩特

 

与Scotty McCreery的同一页面,Chase Bryant穿着印花夹克。他的整体外观比Scotty的外观更放松,因为他的印刷更轻,他的衬衫开放了。我们真正喜欢他的样子是,他的衬衫的按钮匹配了夹克的水色印花,这是一个很好的触感和关注细节的标志。我们也喜欢追逐穿棕色鞋子的事实,比黑色的鞋子更随意,并与轻松但时尚的夹克一起去。

 

 

格兰杰斯史密斯

 

格兰杰斯史密斯&琥珀巴特利特史密斯

 

格兰杰斯史密斯是我们最喜欢的红地毯的名人之一,顺便说明。格兰杰史密斯造型师 机会Okonski.Â知道如何混合穿戴和休闲作品以及如何创建独特的外观。穿着牛仔裤和盖帽的晚礼服,用坚固的皮带和坚固的皮鞋,格兰杰同时提供乡村和晚间风格。制作这种混合的衣服工作并不容易,但它可以做到,格兰杰真的把它拉出来了!最佳打扮清单!

 

 

Justin Timberlake.

 

Justin Timberlake..

 

Pop Star Justin Timberlake也穿着混合衣服,这很好,但它是Ganger的那么好。贾斯汀戴着一件西装夹克,一件穿着衬衫,他留下了一件羽绒,一双牛仔裤和一双苦恼的皮靴。 Granger看起来最好的原因是因为它更诚实地开始,因为贾斯汀在视觉上砍掉了一半:上部是甲型和下部是休闲,乡村男孩部分。整个衣服都感到有点强迫和令人作呕,给了我们一个感觉,贾斯汀试图成为一个乡村男孩。

 

 

普雷斯顿布鲁斯特和Chris Lucas

 

普雷斯顿布鲁斯特& CHRIS LUCAS

 

普雷斯顿布鲁斯特和Chris Lucas也在服装中混合了元素。虽然克里斯队更加休闲,但由于他的休闲材料的穿着夹克,普雷斯顿表明你可以穿一件白色的夹克,这是一个漂亮的梳妆品,首先,通过与之配对一件敞开的衬衫,帽子和一双酷的牛仔裤。

 

 

Dierks Bentley

 

Dierks Bentley

 

Dierks Bentley穿着经典的套装,但他衬衫的休闲模式使它变得不那么令人甜度。它不是最好的外观,它是最糟糕的。然而,这是一个很好的庭院课程,教导每个人都可以向上或向下穿着套装;根据您想要给予的场合和氛围。但是,如果您决定穿着休闲衬衫的套装,则需要佩戴件折叠的碎片(由专业量身定制),否则,装备可以变成一个热的混乱。

 

 

今年的CMA奖项是一个令人惊讶的惊喜,纵传地说。我们真的很喜欢美国乡村恒星,休闲和穿戴之间的混合物的五颜六色的衣服,即使有些人有他们的错,那么这些人穿的衣服的整体原创性。这是风格的全部。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

连接时尚和音乐

音乐家们用自己的时尚线

P.S.我们希望收到你的来信!你最喜欢谁的装备?你为这个奖项仪式佩戴了什么?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club,或者跟随我们 FacebookÂ或 推特!

 

 

9 replies on “国家和时尚:来自2015年CMA奖的人”

原料的普雷斯顿是穿着白色夹克的普雷斯。虽然克里斯是紫色外套的那个。想你’LL倒退了。

你’再次,另一位评论员也注意到了–谢谢你保持我们对,我们很欣赏!

亲爱的erika,

谢谢你指出,我们做了更正–这是一个诚实的混搭ðÿ™,

我必须诚实,我’M不是乡村风格的大粉丝,整体‘让我们用餐夹克扔牛仔帽’ doesnt work for me….hmmmm,我喜欢哪个看起来 - 让我从那些我没有 - justin t的人开始,我很惊讶地看到你看你这样,我认识你’爸爸现在,还有其他优先事项,但….preston和brust-不,只是没有!!!我想我不介意伊斯顿’看看我认为我更喜欢那些锦缎风格的夹克作为背心….hmmmm….

你r Comment and Input

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.