类别
基本风格指南 时尚Advice 风格

适用于任何肤色,头发和眼睛颜色的衣服的颜色组合(b)

对许多人来说, 颜色协调 是他们风格最重要的部分之一,以及他们的时尚经历。并且有一个充分的理由:知道什么 颜色在一起很好 是什么 颜色恭维你的肤色,将使你看起来更好,更快捷,更时尚。

 

然而,尽管很多人都知道颜色理论,但初学者特别有很难发现什么 彩色组合 to wear.

在这个意义上,这是一个列表 彩色组合 这总是很好地融合,适合每一个皮肤肤色和音调:

 

 

黑和白

 

 

黑色和白色是你永远不会出错的大经典彩色组合之一。想想它:带有白色衬衫的黑暗西装夹克是一个融合在任何人身上的组合。即使在理论上,黑色衣服也不会很好地对待人们 较暗的肤色 (如4或5s fitzpatrick scale.),声明 - 黑人项目绝对是有效的。

因为黑白是中性的,并且不要类似于任何其他颜色,所以它们与任何肤色,眼睛和头发颜色一起去。

 

 

海军和白色

 

 

也是永恒和优雅的组合是海军和白色。海军是黑色的一个很好的替代品,特别是如果你想去年轻或更随意的外观。

海军也可以成功地混合珊瑚或红色等颜色。

 

 

蓝色和绿色

 

 

尽管社会可能已经告诉你蓝色和绿色,但他们实际上是这样的。原因是因为他们是 模拟颜色,意味着它们在彼此密切地撒谎 彩色轮子.

在色轮上彼此靠近(不是很自由)的颜色可以为巨大的组合进行微妙,优雅和复杂。这种颜色组合通常可以在自然界中找到。

因此,如果您想穿上衣服的领带和口袋广场,您可以前往蓝色领带和绿色口袋广场。

此外,使用色调可以为您的优势工作。例如,如果你穿着深蓝色的领带,你可以与浅绿色口袋广场配对。

 

 

卡其色和白色

 

 

基于的组合 中立,卡其色和白色制作了神话般的混合。尽管这两种颜色是中性的,但规则说混合中性往往有点无聊,卡其色和白色都是非常强烈的色彩,具有自己的个性。这就是为什么;穿着深深的,富人的卡其色和纯净的白色变得非常好。

这个组合的伟大事物是,世界上几乎任何人都看起来很惊人,无论他们在哪里 肤色,头发和眼睛颜色.

 

 

灰色和灰色

 

 

基于中性的另一个大胆的颜色组合也在混合不同的灰色色调。灰色是一种非常特殊的颜色,返回退步并允许您的 自然特征闪耀.

同时穿着不同的灰色(或者,对于那些物质,单个阴影),是一种非常微妙,复杂,时尚的方式,如果做得吧。

 

 

您可以使用衣服创建的颜色组合是无穷无尽的,但是要知道一些基本组合总是一个很好的事情,您可以在随时使用时尚和抛光的外观时工作。现在,你需要做的就是确保你穿的衣服适合,而且它们是适合的,你们都设置了,准备好了!

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

选择衣服的颜色,如专业人士!

协调衣服颜色的指南(+示例)

根据您的肤色选择衣服的颜色

根据您的自然特征,可以发现哪种颜色

选择深色肤色的最佳颜色

混合模式和印刷品的完整指南

P.S.我们希望收到你的来信!你喜欢穿什么颜色的组合?这些颜色组合中的哪一个是您最喜欢的/最不喜欢的?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook 或者 推特!

 

 

9 replies on “适用于任何肤色,头发和眼睛颜色的衣服的颜色组合(b)”

亲爱的veektoh,

这些组合适用于每个肤色,包括黑暗的音调,是的。

F&F

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.