类别
文化 时尚History 时尚World

两类时装设计师

时装设计的本质

一位艺术issey miyake准备穿在巴黎举行的2014年秋季冬季的创作

设计师时尚的本质是创造的。全球拥有强烈形象的所有品牌都是其管理和创意部门愿景的结果。在创造方面,一些品牌在他们的头上有一个强大的单身设计师,他们指导着一个创意团队,而其他品牌则拥有一个强大的团队,不断创新,改善和开发新产品。

在大多数情况下,时尚房屋有强大的团队,由时装设计师协调,他们承担了创造性总监的作用,这意味着他或她负责所谓的主要经验提供者。这些涵盖了品牌的产品和徽标到氛围客户在商店,销售和售后服务中找到的一切。

 

设计师本质上涉及标签的愿景和价值观,并且必须在自己的审美和品牌传统和传统之间找到快乐的地方。因此,创建新产品是最终的平衡行为(保持品牌的核心精神)和现代性(通过衣服,配件,家庭装饰和行李),发现和开发新的方式来反思和影响时间的新方法。

时尚田中的设计师是拥有复杂的灵感来源的专家,谁可以在具有情感,审美和文化价值的产品中翻译创造性的商业愿景,也是强大的财务,政治和社会价值。

 

 

两类时装设计师

设计师具有制作品牌的作用,并有两种主要类型的时装设计师在那里:贵族式和街头设计师。

 

贵族类型

贵族设计师是一种非常法语类型,但也发现了许多其他国家。这些设计师确信他们有话要说并带到世界,对世界本身的背景无关紧要。贵族设计师认为自己是创造者,不希望与功能,趋势,客户和价格等行业元素有很多联系。该类别中的设计人员仅在上下流程中工作,仅由其创造性的愿景和美学推动。一些贵族设计师实际上是为了不想处理行业的财务方面而自豪。他们中的许多人认为自己是艺术家:法国艺术家通常希望人们知道他们在哪里学习或者他们已经接受过培训,以便让他们的才能是上帝的才能。这种愿景来自19岁TH. 世纪,何时,因为第一次艺术家会因他们的艺术而受苦。在此之前,被认为是艺术家受到高于自己的影响,因此,他不必承担他的作品的负担,或者创造艺术只是一个技能,你会难以努力工作。

 

街头设计师

汤姆福特是一个具有强烈审美观点的商业设计师。

街头明智的设计师非常了解他们的客户想要的东西,并一直在寻找旨在为客户提供更好的经验和降落新客户的方法。这个盎格鲁撒克逊概况由创意和商业愿景推动。街景设计师通常具有技术知识,并从事整个生产过程,并试图提出新的方式来优化它。街头明智的设计师在他们的训练中骄傲,并考虑与他们的审美和设计相关。事实上,在伦敦或纽约设计学院,强烈强调商品和营销等方面。

 

时装设计师,如issey miyake落入第一类,而Michael Kors这样的设计师则落在第二个中。

 

 

艺术和经济学

来自Atelier Versace Spring Summer Couture Collection的平衡高级时装设计

在时尚界,有持续的谈话是衣服是否可以是艺术,是否可以找到幸福的媒介,在那里衣服与艺术角度相关的衣服,同时穿着。

强大的商用衣服和配件使衣服难以将艺术价值归因于衣服,这就是为什么能够混合强大的艺术沟通和企业思想的设计师被称赞。

 

时尚的引用和审美特征使其成为一个非常复杂的领域,其中诀窍和均衡的态度是获奖者显示的主要特征。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.我们希望收到你的来信!您更喜欢哪种类型的时装设计?您认为产品是否可以是艺术和实用的?谁是你最喜欢的时装设计师?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

5 replies on “两类时装设计师”

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.