类别
服装俱乐部风格投资组合 服装俱乐部世界 时尚World

2×2 Attire Club夏季2016年夏季风格组合

在今年夏天结束时,我们创建了一种焦点对二元性和相似性之间关系的风格组合。

2×2个春夏风格的投资组合是2016年温暖季节的结论,并带来了讨论灵感和同一性的概念。

为此,我们创造了两个T恤和两个手镯。在每个对中,邀请观众问自己: 首先是哪一个,哪一个是衍生品? 当然,迷你收集的目的是你不能告诉,哪一个首先出现:带有黑白检查和白色对比面料的T恤或橙色造影面料和略微不同的口袋形状。此外,蓝色手镯也是如此:哪一个是最初的概念:银色或金色的一个?它几乎就像鸡肉和鸡蛋困境一样。

我们希望你问自己这些问题的原因是因为我们的目的是证明一个人 原来的 项目具有来自内部的权力,即使它是激励或从其他内容中派生的。良好的艺术是艺术的俗话说,隐藏它的灵感在这种情况下也适用于这种情况,即使讨论在其中的情况是艺术的讨论是我们喜欢保持开放的讨论。

 

这些照片与艰难而柔软,平滑,粗糙的平衡,上下 - 这一切都是为了使对立面吸引或一起工作。

 

在实际水平上,我们致力于在服装和配件之间的平衡方面,即使它是一个有限的人,也可以提供完整的经验。两个柔软的棉质T恤,玩 超大 概念,现在在Menswear世界上几个赛季的时尚,似乎几乎手工制作和梦想的梦想,与锋利,小细胞细节的手镯相匹配。手镯将成为我们胶囊系列的一部分,因为它们是永恒的,多功能的,非常实用。

 

我们选择在一个相当自然的环境中拍摄照片,因为大自然是关于平衡和美的,这导致了活力。当他说:“生活就像骑自行车一样,艾伯特爱因斯坦提到了这一点。为了保持平衡,您必须继续移动。“

 

查看以下专辑:

 

服装俱乐部2x2

 

服装俱乐部手镯金

 

服装俱乐部T恤

服装俱乐部手链银

 

服装俱乐部手镯银2

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.我们希望收到你的来信!来自2的哪个项目×2016年春夏2016年夏季风格俱乐部风格投资组合您最享受吗?你怎么穿这些碎片?我们应该专注于哪些其他主题?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.