联系我们

产品特点

在成功方面–孟加拉人在新文章中排名接近NFL的底部

丹佛野马v辛辛那提孟加拉虎

美国国家橄榄球联盟(NFL)布莱切尔报道(Bleacher Report)首席国家记者麦克·弗里曼(Mike Freeman)写了一篇很长的文章,论述了每个美国橄榄球联盟的特许经营及其成功。

其中涉及许多因素,包括超级碗,会议和分区冠军。弗里曼(Freeman)称,孟加拉人的榜单上并没有得到太多的喜爱,他们的排名是27岁。

弗里曼(Freeman)对孟加拉人的评价如下:

“I’我们永远不会忘记在河滨体育场(Riverfront Stadium)和辛辛那提(Cincinnati)河下游建立的丛林的13年。”安东尼·穆诺兹(Anthony Munoz)在其成名礼堂举行

可以说,孟加拉人的排名应该低一些,接近30位。两次超级碗的出现有助于将他们推向北方。自2011年以来,孟加拉人每年都进入季后赛,但他们’第一次都输了

请点击 这里 查看“孟加拉人”页面和列表的其余部分

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多功能