联系我们

特征

赌孟加拉人进入季后赛

进入2016 NFL赛季, 辛辛那提孟加拉虎去年赢得12场比赛的阿森纳被视为亚足联的竞争者。在广告系列的前四场比赛中,战绩为2-2,这个概念并未完全改变。

很显然,要重新达到上赛季的顶峰并不容易。

孟加拉1

对于初学者来说,孟加拉人的传球进攻并不像2015年那样。去年的猛烈进攻是如此强大,以至于抵消了空中的疑虑。今年的猛烈进攻,仍以乔瓦尼·伯纳德(Giovani Bernard)和杰里米·希尔(Jeremy Hill)为后盾,尚未达到上赛季的最高水平。孟加拉人正在努力使任何事情发生,这主要是由于他们目前在当地的麻烦。他们紧张的生产使得他们更容易防守,这反过来又使他们的传球方法演变成依赖A.J.的冒险游戏。绿色的。

将进攻协调员顺顺·杰克逊(Cue Jackson)丢给克利夫兰·布朗斯(Cleveland Browns)(他是主教练)并没有帮助。他的阻拦方案似乎有所不同,因此更加有效,这可能有助于解释辛辛那提后场艰难的局面。最重要的是,收紧的泰勒·埃弗特(Tyler Eifert)继续从他的左脚踝休赛期康复。他的继任者C.J.乌佐玛在这个位置上没有获得同样的声望,这可以极大地帮助反对派的防御。

尽管如此,孟加拉人的缓慢起步还不足以使他们真正怀疑。他们在超级碗赔率排名第12位(+2500),在亚足联冠军排名第5位(+1200),并列第五,但是他们的存货正在增加,这在很大程度上要归功于赛程。

在剩下的12场比赛中,只有两场对阵超级碗赔率前10名的球队:新英格兰爱国者(+375)和匹兹堡钢人(+900)。他们在第2周落入了钢人队,但比赛在马路上进行,他们设法保持了惊人的距离。可以说,以汤姆·布雷迪(Tom Brady)为特色的爱国者倾斜,是Cincy真正要担心的唯一事件。

不过,按照宏伟的计划,孟加拉人需要集中精力赢得亚足联北部分区的胜利。这是打入季后赛门票的最可靠方法。

乌鸦1

目前,在本赛季的四分之一中,他们排在第三位,仅次于3-1 Steelers和令人惊讶的3-1 Baltimore Ravens(+2500)。尽管这可能会引起一些关注,但实际上并非如此。

是的,孟加拉人已经落到了钢人队中,但是匹兹堡的进攻一直不稳定,直到
第四周和孟加拉人至少与他们保持同等的地位-一旦仍然是四分卫安迪·道尔顿(Andy Dalton)第二受欢迎的目标的埃弗特(Eifert)重新采取行动,这种情况就会更加明显。

至于乌鸦,孟加拉人有更好的超级碗赔率是有原因的。巴尔的摩的进攻仍然不好。在每场比赛中,辛辛那提的得分排名第24位,而辛辛那提的得分榜排名第23位,但与辛西的计分机不同,它缺乏随季节变化而可用的人员。

这给赢得乌鸦队防守的压力,这是迄今为止每场比赛允许进入的前五名之一。当您面对杰克逊维尔美洲虎(+20000)和克利夫兰布朗队(+100000)或边缘附加赛小队(例如布法罗比尔(+7500))的重建团队时,这很好,但是乌鸦队的日程将变得更加艰难。

巴尔的摩对阵匹兹堡和辛辛那提的比赛还有两场比赛,他们将只对阵爱国者队一次,还必须与实力雄厚的纽约队(+3300),奥克兰突袭者队(+4000)和费城老鹰队(+2200)对抗。乌鸦队实际上将与爱国者队,老鹰队,钢人队和孟加拉队的比赛结束本赛季。这对他们的机会来说不是一个好兆头。对于孟加拉人来说,更多的好消息。

相比之下,辛辛那提结束了对布朗,斯蒂尔,休斯敦德州人(+3300)以及显然是乌鸦队的比赛。如果季后赛的希望落到实处,那它的机会就成倍增加了。

尽管今年开局很慢,但仍然很容易想到孟加拉人可行的AFC威胁。他们的日程安排对他们不利,并且他们与一年前赢得12场比赛的同一小组合作。他们休赛期最大的失利是与亚特兰大猎鹰队签约的第二号外线球员穆罕默德·萨努(Mohamed Sanu),当埃弗特(Eifert)最终占领该领域时,他的缺席似乎并不重要。

孟加拉国2

不仅如此,亚足联仍在乞求超级碗冠军丹佛野马队(+1200)和爱国者队之外的真正竞争者。钢人队对此有些担忧,但其他竞争领域并没有成熟的选择。

堪萨斯城酋长(+2000)的进攻异常令人发狂,比平时更为严重。攻略还很年轻;德州人的进攻排名第二点,最后每场比赛的一年,国防刚刚失去了J·J瓦;如前所述,乌鸦大多无害。

这样一来,您就可以自由地照看孟加拉人的超级碗和AFC冠军赔率。他们在野马队和爱国者队的后方都保持着野性的打法。而且,在这种情况下,这是一个很棒的地方。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

Facebook

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多功能