类别
衣服 连帽衫和毛衣

圣诞毛衣指南(b)

男子蓝色圣诞毛衣对于世界各地的许多人来说,圣诞节毛衣已经成为冬季假期的一部分,作为圣诞树或圣诞老人。

因为我们是有趣的时尚粉丝,并寻找不同的方式来表达任何特定的主题,我们将以本赛季的方式看出您可以体育一件圣诞毛衣的不同方式。

在此装有俱乐部风格指南中发现三种主要类型的圣诞毛衣:

 

 

微妙而优雅

男子圣诞毛衣如果你想通过你的样子说“圣诞节欢呼”,但不是直接或儿童的方式做,你可以穿着微妙而优雅的圣诞毛衣。基本上,你需要寻找的是一件明显的毛衣,这是一种良好的切割,这是由羊毛等良好面料制成的,拥有微妙的假日图案和颜色。可以将微妙的图案描述为设计元素,该元素采用某个特定的视觉提示,例如雪花,驯鹿或圣诞树(在圣诞节的情况下),通过设计处理将其转化为几乎或完全抽象图像。

颜色也是如此:明亮和深红色和绿色可能是官方的圣诞色彩,但你可以寻找与这些颜色的变化一起玩的东西以及金色或银等其他节日颜色。此外,经典的冬季色彩,如蓝色和古董白色也可以很好地为圣诞节工作。

 

 

有趣的

搞笑圣诞毛衣因为圣诞节是一个非常开朗的假期,所以佩戴一件有趣的圣诞毛衣绝对是适合的,但当然只是在休闲环境中。现在,有趣的毛衣,T恤和休闲服的问题一般是确定它们是否真的很有趣。换句话说,有些人认为某些事情有趣,事实上他们可能会冒犯。现在,如果你想检查你的毛衣的有趣水平,你应该不能继续前进,并在那里询问最冒犯的人,但也没有吸引另一个极端。以快乐的方式保持搞笑,不要穿一件取笑任何人的毛衣,你很高兴。

 

 

“丑陋”圣诞毛衣

丑陋的圣诞毛衣一般从我们那里获得风格传递的事情之一是流行文化中所知的毛衣是“丑陋”的圣诞毛衣。超大,装饰过度,夸张的毛衣可能不是世界上最美观的东西,而是通常制作,更重要的是,与这种喜悦佩戴,他们看起来并不重要。他们的META-infirms在这种情况下,比他们的Tautology审美更重要。

所以,当谈到圣诞节毛衣时,除非你是高度庸俗的,无论如何都是仇恨或不好的品味,任何事情都会发生。理论上,没有这样的东西 坏的 圣诞节 sweater.

 

谈到节日磨损时,它并非关于燕尾服和锋利的西装。当然,应该在需要它们的情况下佩戴那些,但节日的心情也可以通过休闲服装在休闲设置中传达。

圣诞毛衣是可以在许多方面解释的那些东西之一,正如你可以看到的那样,这很难做错。我们唯一的建议不是太多佩戴它们;你不想陷入困境。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.我们希望收到你的来信!你喜欢圣诞毛衣吗?什么是你最好的圣诞毛衣?你更喜欢穿什么或看到什么类型的?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

2 replies on “圣诞毛衣指南(b)”

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.