联系我们

游戏故事

孟加拉季后赛希望保持生机;雄鹰队32-14

627690902

安迪·道尔顿(Andy Dalton)投掷了一对达阵传球,辛辛那提终于在没有接球手A.J.格林和孟加拉人将费城老鹰队带入了本赛季最不平衡的损失,周日为32-14。

孟加拉(4-7-1)自10月23日以来首次取得胜利,击败了一支’一口气。老鹰队(5-7)在本赛季以三连胜赢得了本赛季,但在九场比赛中却丢掉了七场。

道尔顿完成了50码,44码,29码,23码和21码的比赛,孟加拉虎队在前6场比赛中都取得了29-0的领先优势,用格林重塑了自己,并因伤缺阵了乔瓦尼·伯纳德。他们上一次在前六场比赛中的得分是在2009年对阵熊队。

唯一糟糕的时刻是:迈克·纽金特(Mike Nugent)错过了右侧另一次触地得分,这是他在五次PAT尝试中的第四次失误。努金特在32、33、26和38码处打出射门得分,最后一个射门偏离了左立柱。

请点击 这里 阅读其余部分!

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

游戏故事中的更多内容