联系我们

名册变动

孟加拉虎豁免踢迈克纽金特;墨水前德克萨斯人踢球者兰迪·布洛克

迈克·纽金特

在周日对阵布朗队的更多问题之后,今天 辛辛那提孟加拉虎 终于拔掉了踢脚 迈克·纽金特,放弃了他,并根据签下了前休斯顿德州人队的踢手Randy Bullock 辛辛那提询问者的吉姆·奥夫查斯基(Jim Owczarski).

纽金特人一直是孟加拉人’自2010年以来担任排行榜的负责人,但本赛季却浪费了球队太多次,在29次尝试中错过了令人难以置信的6分。他在射门得分上更可靠,转换率为79.3。 Nugent在34岁时可能很难在NFL寻找另一项踢脚工作。

犍’最近的工作是在Steelers公司,他在两周前介入了受伤的Chris Boswell的最后一刻替换工作。他还为喷气机队和巨人队踢了脚。布洛克是职业生涯命中率81.3%的射手。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

Facebook

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉人加布Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉人加布 时事通讯,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

薪资变动中的更多内容