联系我们

新闻

孟加拉人不确定世邦魏理仕的未来‘Pacman’ Jones

角背的幽灵 亚当·琼斯’1月3日的逮捕行动仍在继续,因为孟加拉人将继续塑造2017年的名册, 辛辛那提询问者的吉姆·奥夫查斯基(Jim Owczarski)报告。

在辛辛那提警察局发布了将琼斯送往司法中心的视频后,孟加拉人于1月23日对球迷正式致歉,除了正式道歉外,孟加拉国对此事件没有发表任何正式评论。尚未改善其在琼斯2017年车队中的地位。

而且,俱乐部在完成对有关此案的所有信息的审查后,可能不会对自己的状态做出任何决定。

琼斯面临重罪指控,涉及骚扰身体(吐痰),以及轻罪指控,涉及殴打,行为不检和妨碍警察。

询问者在1月23日报道说,汉密尔顿县检察官乔·德特斯将案件搁置,直到国家橄榄球联盟和专员罗杰·古德尔就可能的逮捕纪律做出决定。

NFL发言人说,联盟没有就正在进行的调查的细节发表评论。

去年三月,孟加拉人与琼斯续签了一份为期三年,价值2400万美元的合同,这使他获得了职业碗赛季的奖励,希望他在30多岁时能继续保持高水平。

如果琼斯确实被联盟停赛,他将能够通过NFL球员协会对任何停赛提出上诉。联盟通常不允许在团队中停赛的球员,并且不给球员报酬。但是,如果琼斯留在队中,他将不计入孟加拉队的53人阵容。

由于尚未确定琼斯的身分,俱乐部的一个选择可能是削减这位33岁的球员的角球。

如果孟加拉人在6月1日前采取这一行动,那么该俱乐部将比2017年的工资帽节省约680万美元,同时承担约130万美元的死钱。在6月1日之后,这个数字将增加到750万美元,同时减少俱乐部欠下的约666,666美元的死钱。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多