联系我们

新闻

孟加拉银行CB亚当·琼斯与记者发生口头辩论

孟加拉人在更衣室对记者的第一次采访 亚当·琼斯 最终与福克斯19发生口头辩论’乔·丹纳曼(Joe Danneman)在向他询问有关粉丝的问题时, 辛辛那提询问者的Paul Dehner报告。

琼斯要求不要谈论他的案子,该案仍在辛辛那提市审理。有关此案的第一个问题是,仍然留在这支球队并让球队站在他身后对他有多重要。

角落回答没有任何问题。

琼斯说:“布朗,先生,教练刘易斯,我的队友,辛辛那提市,都无法用语言表达我的感激之情。” “这是我的家。我非常渴望来到这里。我不认为这是理所当然的。我喜欢踢足球。我喜欢帮助大家一起工作。我很高兴。”

在提出三个问题之后,Danneman提出了这个问题,这使琼斯大开眼界。

“我知道您说过,您对组织表示感谢,您有什么要向粉丝们展示的吗?必须向粉丝们证明,让他们欢迎您回来,因为很多人都为这件事感到沮丧。你休赛期?”

那时,琼斯在本赛季第一次面试五分钟之内,将丹内曼踢出了面试,并告诉他这将是他今年的最后一次面试。

“我不是只是告诉你不要问我吗?”琼斯说。 “您走出(采访),转身,回去,回去,回去,再见。下一个问题。”

随着所有记者的散布,琼斯大喊大叫,变得更加好斗。琼斯此后两次走过记者,继续对他大吼大叫和诅咒。

这延续了琼斯动荡的休赛期。上个月宣布免除重罪指控后,德特斯说他的办公室收到了琼斯医师的来信,信中说:“琼斯的治疗情况很好。”根据他的律师的说法,琼斯一直在从事辅导和愤怒管理程序。

33岁的琼斯(Jones)仍面临三项轻罪指控,这与1月2日在所谓的监狱事件之前在市区千禧酒店发生的事件有关。市检察官正在处理轻罪。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多