类别
外套 衣服

双胸夹克仍然是风格吗?

双胸夹克的简要历史

现代化的诉讼是它的起源于19TH. Century,即使是第一个带有按钮和纽扣孔(而不是覆盖和固定的斗篷)的第一个定制的夹克出现在13中TH. and 14TH. centuries.

这些是在历史上发展的,到19TH. 世纪,薄膜外套是时尚的。这些都在单一和双排扣风格中。我们知道他们今天所知道的双排扣夹克来自海军冷藏夹克,这些夹克更常见于豌豆大衣。

术语“双排扣”描述了一种夹套或涂层,其具有两个平行的按钮和重叠的前翼片。通常,双胸外壳有一到四排按钮,其中只有一个或两个是功能性的。所谓的“数字”结构是用于描述夹克的构造的东西,其中第一数是按钮的数量,第二个数字是翻领下方的紧固按钮的数量。

例如,在经典的“六个”夹克夹克的情况下,总共有六个按钮,三个要关闭。

在20世纪20年代,双排扣适用于20世纪20年代的款式,当他们受到保守或更老的男性的更多信息时。时尚男士戴着双排扣背心和单一胸衣的组合。

后来,在1930年之后,双排扣夹克变得非常时尚。这一趋势持续了大约30年,直到20世纪50年代末。

在20世纪80年代中期,双排扣夹克再次进入趋势区,并站在那里直到2000年代初。

 

 

今天双胸夹克

最近,人们在网上商店中可能找不到商店中的双排扣夹克,他们似乎并不像流行。但是,与此同时,跑道上有许多双排扣夹克。 Dolce和Gabbana,Brioni,Canali等品牌,近年来,他们的跑道显示中包含双排扣套装。

那么这是否意味着它们仍然存在风格?

我们对这个问题的答案是,双排扣套装仍然是一件事,但现在只开始起飞。我们期待在商店和在线商店中看到越来越多的双重胸部,以及许多人在街道上佩戴在办公室和其他地方。可能更难找到一个,特别是如果你不住在一个非常大的城市,但投资绝对值得 - 特别是如果在曲线领先地是你想要的。

 

 

如何穿双胸夹克?

而且,谈到戴双胸夹克的地方,我们需要讨论这些是否是休闲或相当正式的。

现代双排扣夹克更随意,但这并不意味着您找不到打衣员版本。在梳妆台双排扣夹克的情况下,最好使用经典的夜晚或商务服装。

如果您在轻松的环境中穿着更休闲的夹克,那么您应该用更随意的衣服穿。有时候,您甚至会找到色彩缤纷的双排扣夹克,这使它们成为伟大的陈述。

双排扣夹克绝对是一个智能休闲件,可以从奇皮斯到深色牛仔布以及各种鞋子,包括非常多功能的翅膀或乐福鞋。

 

这是一个轻松动态的外观,为一个男人增加了瞬间的风潮,并使他在任何时候都更加时尚和自信。这就是为什么双排扣夹克应该再次在不久的将来恢复。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

诉讼历史:第1部分:1900年代 - 1950年代

诉讼历史:第2部分:1960年代 - 2010年中期

12项必备诉讼规则

不同类型的西装适合

休闲西装指南

10件快速寻找西装的东西

创造比例:Lapels,Tie和衣领

你能穿上西装的背包吗?

穿着五颜六色的西装的3条规则

P.S.我们希望收到你的来信!你穿双重胸衣吗?你怎么穿它们?你经常看到男人穿它们吗?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.