类别
时尚Advice 风格

男人的时尚想法从女性的高级时装表演中学到了

非常经常那个男人看女装秀(特别是奢侈的高级女装表演)是为了灵感,而女性看着男人的表演,以寻找一些想法。

这是一种浪费的方式,通常男人可以看一下女装秀节目并采取有点灵感 - 不是在意义上,他们应该穿女人的衣服,但是可以翻译妇女创作背后的概念和想法还有男人的风格。

 

这是一系列的想法,男人可以通过2017年秋季秋季举办的衣服来迎接他们的服装:

 

 

创造形状

 

2017年郭培豪特秋季

 

男人不做的一件事经常在衣服的帮助下给他们的身体形状。虽然你应该为你的身体穿着,但你可以创造形状和 比例 在衣服的帮助下。

例如,想要看起来更长的男士可以穿着套装紧固相当低,这样,夹克的开口会产生更长的胸部的幻觉。长头发或较短的颈部的男性可以使用开放的V领衣领来吸引他们的脸部,并伸长颈部和整体外观。您可以使用窄切夹克来强调您的肩膀,甚至可以使用颜色来创造比例。例如, 对比颜色 将添加结构并使您看起来更短,同时穿着与头部到脚趾相同的颜色或类似颜色(或创造平滑的过渡,例如穿着上半部分的衬衫,并变暗然后由黑暗称赞裤子)会让你看起来更瘦。

有时,只是一个缝合线可以帮助你看起来完全不同,所以始终注意细节,并小心你制作的休息选择。

 

 

以正确的方式显示皮肤

 

Giambattista Valli. Haute Couture 2017年秋季

 

一般来说,与人民相反,男人的身体在我们的社会中是禁忌。这就是为什么男人经常皱起眉头的原因,他们应该展示太多的皮肤。虽然你可以打扮得很短 短裤 还有一个坦克顶部,获得平衡和更具吸引力的装备,您应该始终尝试在您所显示的区域和所覆盖的区域之间保持平衡。例如,短裤看梳妆台用长袖衬衫,你去长裤和一个长袖,让你的衬衫的两个顶部按钮松开。

简而言之,这一切都是为了保持它的谦虚,创造性和平衡:这些是伟大而现代的表现。

 

 

Glitz和Glam.

 

Jean Paul Gaultier Haute Couture 2017年秋季

 

男人经常沉默地透过闪耀着明亮,闪亮的鞋子和配件的织物。当然,主要原因是他们正试图避免过于女性化或者他们的男性气质受到质疑,但有些方法可以穿着闪耀,仍然保持男人和强大。设计师已经展示了一遍又一遍。

为了一个安全的赌注,你能做的就是确保 闪亮的碎片 你穿的哑光件均衡。有时,米色,棕色,卡其色,黑色,白色,象牙或灰色等中性,更好地完成工作。这样,你将以积极的方式突出,不会看起来像迪斯科球,除非当然,这就是你想要的。

 

可以说,通常,主人可以从女装周刊上了解时尚,是他们应该在他们的选择中更大胆。在那里使用的颜色,图案和配件,虽然可能需要一段时间,但在掌握着挂起创意和时尚的装备的恒定,你最终会到达那里。随着旧谚语,每次旅程都以一步开始。

 

高级时装世界一直以大的方式为世界时尚和文化的盛大创作。灵感的设计可以作为一个起始的地面,也可以作为在任何地方找到优雅的现代人的想法,并知道如何使他在他身边看到他自己的外表和风格。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

时尚雄性的双重含义

男装的含义是否应该重新定义?

男人和女性衣服:二分法?

男人和颜色粉红色:文化史

女人穿着男士衣服:你觉得怎么样?

打扮的政治:男性气质与女性气质

玩具,身体形象和性别角色

辩论:儿童衣服,广告和角色

P.S.我们希望收到你的来信!你有没有从女性时尚中取得的想法,并将它们转化为男装?如何?它是如何工作的?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.