类别
文化 时尚World 意见和评论

5风格趋势您需要知道:2017年秋季

时尚界以其森林特征而闻名。正如旧的谚语所说,时尚是设计师和品牌为您提供的,而风格则是您所做的。这就是为什么它与最新趋势保持联系,因为你永远不知道你看到的下一个大事并希望在你的日常看起来。为了帮助您留在趋势之上,我们将列出我们真正需要知道的五种风格趋势。所以,放下一切并尽可能快地开始这些。

 

 

90年代启发运动服

Gosha Rubchinskiy SS16

你们中的一些人可能太年轻,不能记住当天的Fila和Champion等品牌,但你运气,因为他们回归而不是永远的。无论你是否在20世纪90年代居住,你现在有机会如此,因为90年代的运动服和90年代美学一般都在卷土重来。事实上,运动服经常 翻译成饰装衣服,这是一种不断增长的趋势。 Fila和Champion特别有一些令人难以置信的酷炫可识别的设计,在过去和现在看起来很棒。所以,如果你想拿起大约90年代灵感的运动服,请确保你现在在这一切之前都这样做!如果您在何时何时何时购买这些项目,仍然有它们,为什么不再拖动它们。

 

 

Smartwatches.

你可能已经看到了Apple手表,并认为它只是不适合你。很多这么认为。该设计过于“未来派看”,您认为它可能与实际需要的功能更多。但是,Apple不是唯一尝试SmartWatch的品牌。标签Heuer和LG都带来了一些漂亮的型号,但我们认为最好去像Montblanc这样的超级豪华品牌。 他们的最新型号看起来很酷 并拥有足够的现代功能,将它带入21英石 世纪,如手机的通知,可互换的手表面,心率监测。

 

 

穿着身体袋

这些绝对不是钱包,因为有些人可能会称之为他们,而是从“飞行袋”到“相机包”中的任何事情命名。简而言之,你不必带着一个笨重的背包或不舒服的手提包,而是让你的东西 这些有用和趋势袋。这对于这些穿越的男士来说,对于男性来说,这是一个太长时间,因为他们真正的实用和凉爽。

 

 

圆形框架太阳镜

选择正确的框架可能很难,但它并不必要。虽然与嬉皮士运动和披头士乐队传奇约翰列侬或未来派科幻电影相关的同时,圆形框架太阳镜现在正在纯粹是一种现代而时尚的眼镜风格。镜片颜色是各种各样的,很棒,深紫罗兰,辉煌的蓝调,大胆的黄色和冰冷的黑色镜片可用。检查您当地的商店,您必须遇到这些类型的框架。

 

 

染发剂

当你累得疲惫和厌倦了你目前的头发颜色时,经常有一个点。你真的有你的一生,感觉你需要改变。好吧,事实证明 染色你的头发 从来没有更多的趋势。铂金金发女郎,铜棕色,沥青黑色...无论你想要什么,都可以!已知亚当莱丁等名人涉及有点染发剂,所以从他们的书中留下一片叶子,敢于不同。

 

 

意识到这一趋势会给你一个很好的意义上发生了什么,并将成为你下一个外表的极大灵感。从复杂的智能手表从凉爽的身体袋子,这个季节有很多东西可以在你的衣橱里融入。

 

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.我们希望收到你的来信!你现在痴迷了什么?您希望在不久的将来达到什么?你最喜欢的新发色是什么?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.