联系我们

新闻

马文·刘易斯(Marvin Lewis)威胁孟加拉球员不尽所能

孟加拉人现在无处可去,已经输掉了前两场比赛,并且在这两场比赛中只得到9分。

教练马文·刘易斯(Marvin Lewis)感到很热,他走出来并指出,那些没有站起来并发挥自己作用的球员将坐在板凳上甚至不在队中。

“这不是魔术,”刘易斯(Lewis)在对球员的讲话中说道,” 辛辛那提询问者的吉姆·奥夫查斯基(Jim Owczarski)写道。 “你必须做好这项工作。进攻,防守和特种部队都一样。变化;我说我们让肯尼离开这里。不是肯尼。我们做到了。他们必须明白这一点。它们是其中的一部分。下次,环顾四周,将会有不同的人坐在那里。他们也意识到这一点。

“这就是每个人都必须理解的部分。我们必须共同努力。我们有一段时期,我觉得这是做这件事的时候,我们有机会做到正确,不断前进,回到比赛中,回到分区,回到亚足联,做我们要做的事情。着手做。”

备受争议的第一个位置是四分卫,安迪·道尔顿(Andy Dalton)并未为球队赢得信心,2017年还没有带领球队触地得分。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多