类别
服装俱乐部风格投资组合 服装俱乐部世界

服装俱乐部蝴蝶结联系:财富的精神

每个季节,我们都练习了一种风格的练习,我们试图在一些配件或服装物品中基础,新的时尚和风格的新高度是什么。很难结合世界的概念元素,如世界如何,它可能会去哪里以及我们希望的地方,但我们在一起的风格投资组合到底沟通了我们想要的东西。

在过去的赛季,我们创建了一系列提出了一个三层故事的照片,其中来自相机的最远层是一个相当灰色和不确定的层,世界,人们试图建立自己的生活。我们意识到今天,为了让某些人令人振奋的东西,需要拥有强大的外壳和一层远方的保护。这就是为什么我们提出的三个弓形关系:Duardo,Fabio和Florentino在外面和更柔软的材料上具有更硬,更暗的材料,在设计的内部较轻。

它们仅在秋季释放的原因,即使他们是时间按时间顺序夏季弓形关系,也是因为它们之后是第二部分,它带来了完成的故事。

我们的弓形关系得到了客户和专业人士的赞赏,我们现在也创造了按需作品,讲述了关于佩戴者故事的故事,可能是他们的职业生涯,个人或中间地面。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

冬季修订:服装俱乐部FW 2016-17风格组合

P.S.我们希望收到你的来信!你最新的蝴蝶结队伍是什么?你会在哪里穿什么?你会穿什么衣服?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.