类别
休闲鞋

男人在秋天穿什么鞋子? (b)

你穿的鞋子是你所做任何衣服的一个非常重要的部分。俗话说,如果你有一个伟大的理发和鞋子,你就可以穿任何东西。

在秋季特别是,你的鞋子的设计非常重要,因为有更多的环境因素,你需要注意。例如,随着雨后留下的始终变化的温度,雨雪和偶尔左侧左侧左侧左侧左侧,在选择鞋子风格的过程中都有要说的话。当然,温度和天气条件在每个季节都很重要,并且在鞋面合适和风格后应该考虑它们。

这就是为什么,某些鞋子款式在秋季比其他季节更好。

 

 

Chukka靴子

秋天的Chukka靴子非常酷。它们非常多样化,在休闲和更正式的背景下,鉴于他们的鞋带,可以与牛仔裤穿裙子的任何东西都佩戴。当您需要从一个地方到另一个地方时,皮革Chukka靴子是刮风的日子或潮湿的天气条件。

 

 

切尔西靴子

切尔西靴在风格方面非常类似于Chukka靴子,但它们之间存在差异,因为它们没有具有弹性侧带的鞋带。这使得它们相当休闲,但它们也很有通用。此外,在雪或雨的情况下,切尔西靴子可能更合适,特别是如果你需要踩着水坑或雪,那么你可以确定没有水通过鞋带进入。

 

 

牛津

牛津鞋全年去,所以它们默认包含在秋季鞋名单中。当然,如果你可以跳上一辆车,这些鞋子可以最好地去,但如果你有一个很好的一对,你可以随时穿着它们。牛津几乎可以用几乎任何类型的装备,每次穿着它们都会带来一些缺口。

 

 

蒙克脚鞋

蒙克脚鞋或双蒙克斯特鞋秋季非常凉爽,因为它们通常比其他衣服鞋更强大,因此可以更好地抵抗元素。他们也配备了几乎任何类型的装备,但不是非常正式或非常随意的装备。然而,他们是工作或学校合适的。

 

 

靴子

一双不太沉重和冬季的经典靴子也可以在秋季做出不错的选择。那些走很多或爱的人 远足 将从舒适的靴子中受益。梳妆台靴也休闲工作环境。

 

在鞋子方面做出明智的决定将有助于您有更好的庭院体验,并在一个可能会变得非常喜怒无常的季节中感受到最好的体验。只穿着鞋面在特定环境中满足您的需求将使您看起来不仅好,而且也感觉良好,这是什么样的风格。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

皮鞋指南

穿着靴的指南

皮鞋指南

不同类型的男士服饰鞋

这是如何用黑色裤子穿棕色鞋子

一款无可挑剔的抛光皮鞋6技巧

抛光鞋的指南

选择配件鞋子的指南

6种冬季维护鞋子的方法

如何选择徒步旅行靴

P.S.我们希望收到你的来信!你在秋天穿哪种鞋子款式?为什么?你全年穿哪一个?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们  Facebook 推特  or  Instagram. !

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.