联系我们

新闻

孟加拉虎拒绝与Bears DC 维克·范吉奥聊天

一位联盟消息人士说,熊队拒绝了孟加拉人的要求采访防守协调员 维克·范吉奥 为其员工提供预期的空缺, 芝加哥论坛报的布拉德·比格斯报道。

孟加拉的防守协调员保罗·冈瑟(Paul Guenther)有望与乔恩·格鲁登(Jon Gruden)一起参加攻略。

约翰·福克斯(Fox)领导的熊队防守协调员方吉奥(Fangio)担任了三个赛季,而熊队的总教练空缺仍在继续。周三,方吉奥是第一个接受总经理瑞安·佩斯(Ryan Pace)面试的人选。

不过,方吉奥将从周二开始自由与包括孟加拉虎队在内的其他球队会面。到那时,熊队将无法阻止方吉奥,因为他的三年合同和本赛季末的宽限期(防止教练未经许可即刻狂奔)将到期。

随着教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)打算取代防守协调员唐·卡佩斯(Dom Capers),预计NFC北部对手帕克斯(Packers)有兴趣与方吉奥会面。

多个消息来源表明,如果熊队在总教练的方向上有所不同,熊队可能会留住59岁的方吉奥。尚不清楚范吉欧会如何应对留在芝加哥的一个主教练的机会,而这个主教练在芝加哥度过了三个坚实的赛季后被聘用而不是他。熊队本赛季在防守端的传球得分排名第七,允许传球得分第九,总防守排名第10,奔跑得分第11。他们获得22个并列第13名。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多